wkolota #781 28 мая 2012 ебать до меня только дошло что завтра гиа по математике. моя подготовка - 10 игр мм в день гиа говно за тебя всё учителя напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #782 28 мая 2012 ебать до меня только дошло что завтра гиа по математике. моя подготовка - 10 игр мм в день гиа говно за тебя всё учителя напишут пишем в чужой школе http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #783 28 мая 2012 меня вообще допускать не хотели, ибо я всю 4ую четверть ходил ко 2ому уроку и уходил после 3ого или 4ого, как то так. допустили но я хз даже во сколько завтра идти сдавать http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #784 28 мая 2012 чо, пацаны, кто как сдал ? кому какой вариант попался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #785 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов ты конченный не? несколько постов назад писал, что сдавал биологию мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #786 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов ты конченный не? несколько постов назад писал, что сдавал биологию конченный твой рот это другой человек писал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #787 28 мая 2012 чо, пацаны, кто как сдал ? кому какой вариант попался ? 2ой вариант у меня был там задания ппц то 7+9 посчитать то 42\4 поделить офк наугад все поставил за 20минут Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #788 28 мая 2012 уебок с мишкой на аве совсем запизделся однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #789 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов ты конченный не? несколько постов назад писал, что сдавал биологию конченный твой рот это другой человек писал понятно, пара школьников-пидорасов :lol: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #790 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов ты конченный не? несколько постов назад писал, что сдавал биологию конченный твой рот это другой человек писал понятно, пара школьников-пидорасов :lol: нацепил имперский флаг а историю нихуя не знаешь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #791 28 мая 2012 Нынешней системе уже не выбраться из этой жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #792 28 мая 2012 Ну что ребятки, как успехи? Димкосян готовься к пересдаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #794 28 мая 2012 по истории такая хуета попалась расскажи в Б части было очень много культуры и хронологических порядков.. в С попалось Про Манифест Николая II легкотня же у меня 2 неправильных номера в части А Всё остальное по максималке Это примерно 94-96 баллов ты конченный не? несколько постов назад писал, что сдавал биологию конченный твой рот это другой человек писал понятно, пара школьников-пидорасов :lol: нацепил имперский флаг а историю нихуя не знаешь Про несёшь ваще? откуда ты взял, что я не знаю историю, и причём тут имперский флаг? О господи блять ты совсем уёбок чтоле? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #795 28 мая 2012 чо, пацаны, кто как сдал ? кому какой вариант попался ? 2ой вариант у меня был там задания ппц то 7+9 посчитать то 42\4 поделить офк наугад все поставил за 20минут шо цэ за предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #796 28 мая 2012 друг сказал,что биология норм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #797 28 мая 2012 нахуй ваш егэ блядь, хелпаните в моём тлпане мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #798 28 мая 2012 дать бан всем вышеотписавшимся, иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение