IGOREK_BEI #821 28 мая 2012 Надеюсь скоро можно будет смотреть как уебки пишут егэ в интернетах, как на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #822 28 мая 2012 до среды теперь затишьё.все зубрить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #823 28 мая 2012 Че там зубрить, Русский хуйня. Один вечер буду сидеть над В частью + почитаю аргументы из банка аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #824 28 мая 2012 Че там зубрить, Русский хуйня. Один вечер буду сидеть над В частью + почитаю аргументы из банка аргументов сочинение это высший пилотаж. если ты будешь иметь 2 аргумента, которые железно подходят к теме, это ещё не обещает тебе успеха. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #825 28 мая 2012 не люблю я таких самоуверенных людей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #826 28 мая 2012 сосите хуй школьники, я сессию закрыл FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #827 28 мая 2012 когда уже школьники на пд закончатся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niggerom_6blTb #828 28 мая 2012 хз что с физикой делать 13 пишу вроде бы часть А и В выписываю норм, но С это жопень а я с точностью на оборот, готовился онли к С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #829 28 мая 2012 завтра гиа по математике напишу за 20 минут и уйду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #830 28 мая 2012 надеюсь аркаша не сдал да на зачет то точно наскреб я не пойму ты когда писал то его? у тебя за каждый отдельный час есть пост на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #831 28 мая 2012 Сегодня отписал информатику, в четверг русский. Когда да же блять всё закончиться. Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #832 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #833 28 мая 2012 ну что за долбаёбы. понимаешь написать и написать хорошо разные вещи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #834 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #835 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! хуй тебе в шарагу на плотника идешь позвонил твоему отцу, показал твой профиль на пд, он согласен теперь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #836 28 мая 2012 Сегодня отписал информатику, в четверг русский. Когда да же блять всё закончиться. процент посещений - 10%, половина предметов не аттестованы были в понедельник сдал физику екзамен во вторник получил зачет по истории с нуля (не аттестован) в среду инглиш зачет получил в четверг получен зачет по комп графике в пятницу шпилил в торчлайт весь день в субботу сдал екзамен по высшей математике воскресенье хуй пинал, целый день стримы етц сегодня зачет по физре и електротехнике остался 1 день, 1 екзамен, 1 зачет. гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! нихуя не повторял перед зно,сдал заебись, учусь на бюджете FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #837 28 мая 2012 охуеть, как люди пишущие "екзамен" вообще что-то сдают? Сегодня отписал информатику, в четверг русский. Когда да же блять всё закончиться. а тебе удачи на русском Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #838 28 мая 2012 БЛЯ ПОСОНЫ, ЗАВТРА ТЕПЛОМАССООБМЕН ЗАЩИТА ЛАСТ ЛАБЫ И 3 КОНТРОЛЬНЫЕ ПО ТЕРМОДИНАМИКЕ, А ЕЩЁ ЗАЩИТА ЛАБ ПО ГИДРОГАЗОДИНАМИКЕ, ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #839 28 мая 2012 охуеть, как люди пишущие "екзамен" вообще что-то сдают? некоторым похуй на грамматику на форумах иди адольфу расскажи какой он хуевый FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #840 28 мая 2012 БЛЯ ПОСОНЫ, ЗАВТРА ТЕПЛОМАССООБМЕН ЗАЩИТА ЛАСТ ЛАБЫ И 3 КОНТРОЛЬНЫЕ ПО ТЕРМОДИНАМИКЕ, А ЕЩЁ ЗАЩИТА ЛАБ ПО ГИДРОГАЗОДИНАМИКЕ, ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ :palevo: тряпка-первак Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение