ELITEDoubleN #841 28 мая 2012 БЛЯ ПОСОНЫ, ЗАВТРА ТЕПЛОМАССООБМЕН ЗАЩИТА ЛАСТ ЛАБЫ И 3 КОНТРОЛЬНЫЕ ПО ТЕРМОДИНАМИКЕ, А ЕЩЁ ЗАЩИТА ЛАБ ПО ГИДРОГАЗОДИНАМИКЕ, ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ :palevo: технари огребают Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #842 28 мая 2012 не люблю я таких самоуверенных людей Хули я самоуверенный-то Просто не вижу смысла зубрить русский три дня подряд, не тот предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #843 28 мая 2012 БЛЯ ПОСОНЫ, ЗАВТРА ТЕПЛОМАССООБМЕН ЗАЩИТА ЛАСТ ЛАБЫ И 3 КОНТРОЛЬНЫЕ ПО ТЕРМОДИНАМИКЕ, А ЕЩЁ ЗАЩИТА ЛАБ ПО ГИДРОГАЗОДИНАМИКЕ, ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ :palevo: тряпка-первак не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #844 28 мая 2012 охуеть, как люди пишущие "екзамен" вообще что-то сдают? Сегодня отписал информатику, в четверг русский. Когда да же блять всё закончиться. а тебе удачи на русском ага и я о том же :( Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #845 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! хуй тебе в шарагу на плотника идешь позвонил твоему отцу, показал твой профиль на пд, он согласен теперь мразь пошел вон МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #846 28 мая 2012 БЛЯ ПОСОНЫ, ЗАВТРА ТЕПЛОМАССООБМЕН ЗАЩИТА ЛАСТ ЛАБЫ И 3 КОНТРОЛЬНЫЕ ПО ТЕРМОДИНАМИКЕ, А ЕЩЁ ЗАЩИТА ЛАБ ПО ГИДРОГАЗОДИНАМИКЕ, ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ :palevo: тряпка-первак не угадал второй недалеко от первого ушел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #847 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! хуй тебе в шарагу на плотника идешь позвонил твоему отцу, показал твой профиль на пд, он согласен теперь мразь пошел вон привет шлюшка, ты опять пожираешь говно в танкотопике? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #848 28 мая 2012 охуеть, как люди пишущие "екзамен" вообще что-то сдают? некоторым похуй на грамматику на форумах иди адольфу расскажи какой он хуевый такая уебищная отговорка мне в принципе похуй если кто-то не ставит всякую бесполезную хуету типа тире, пропускает неочевидные запятые, ошибается в словах с одной-двумя "н" но если человек не пишет слова с "ться\тся" правильно на автомате, то он для меня дегенерат. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #849 28 мая 2012 а ещё меня очень радуют те люди,которые хвастаются своей безграммотностью."не учил ничего,не ходил,но сдал экзамены.смотрите какой я классный" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #850 28 мая 2012 БЛЯ ПОСОНЫ, ЗАВТРА ТЕПЛОМАССООБМЕН ЗАЩИТА ЛАСТ ЛАБЫ И 3 КОНТРОЛЬНЫЕ ПО ТЕРМОДИНАМИКЕ, А ЕЩЁ ЗАЩИТА ЛАБ ПО ГИДРОГАЗОДИНАМИКЕ, ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ :palevo: тряпка-первак не угадал второй недалеко от первого ушел иди в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #851 28 мая 2012 а ещё меня очень радуют те люди,которые хвастаются своей безграммотностью."не учил ничего,не ходил,но сдал экзамены.смотрите какой я классный" не сдал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #852 28 мая 2012 а ещё меня очень радуют те люди,которые хвастаются своей безграммотностью."не учил ничего,не ходил,но сдал экзамены.смотрите какой я классный" красавчик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #853 28 мая 2012 БЛЯ ПОСОНЫ, ЗАВТРА ТЕПЛОМАССООБМЕН ЗАЩИТА ЛАСТ ЛАБЫ И 3 КОНТРОЛЬНЫЕ ПО ТЕРМОДИНАМИКЕ, А ЕЩЁ ЗАЩИТА ЛАБ ПО ГИДРОГАЗОДИНАМИКЕ, ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ :palevo: тряпка-первак не угадал второй недалеко от первого ушел иди в армию хуюшки я на пд лучше посижу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #854 28 мая 2012 слабаки, безграммотность от слова грамм без грамма мозга Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #855 28 мая 2012 раньше писал киллометр класса до 9 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #856 28 мая 2012 охуеть, как люди пишущие "екзамен" вообще что-то сдают? некоторым похуй на грамматику на форумах иди адольфу расскажи какой он хуевый такая уебищная отговорка мне в принципе похуй если кто-то не ставит всякую бесполезную хуету типа тире, пропускает неочевидные запятые, ошибается в словах с одной-двумя "н" но если человек не пишет слова с "ться\тся" правильно на автомате, то он для меня дегенерат. тот кто сидит столько на пд как ты, для меня дегенерат FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #857 28 мая 2012 впрочем, с кем я тут споры то вести пытаюсь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #858 28 мая 2012 слабаки, безграммотность от слова грамм без грамма мозга Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #859 28 мая 2012 гиа и егэ только даун не напишет, честно и нахуй мне твои 60 баллов, хочу на бюджет же! хуй тебе в шарагу на плотника идешь позвонил твоему отцу, показал твой профиль на пд, он согласен теперь мразь пошел вон привет шлюшка, ты опять пожираешь говно в танкотопике? бро твоя мама шлюшка с танкистами все ок МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #860 28 мая 2012 раньше писал киллометр класса до 9 порассказывай тут до 9 ты писать не умел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение