ImbaChickenWing #941 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #942 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #943 28 мая 2012 ну тогда тупо справка что отслушал курс 9 классов им за такое то пизды дадут, но не особо сильных ибо иметь недопуск то скорее всего они где нибудь на учёте в милиции состоят или прочее а вот если завалишь экзамен то дадут пиздюлин сильных чуть ли не до увольнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #944 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) с чего ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #945 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #946 28 мая 2012 У меня одноклассница со второго класса одни 5 получает, ни помню даже хоть одну 4 у неё Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #947 28 мая 2012 ну тогда тупо справка что отслушал курс 9 классов им за такое то пизды дадут, но не особо сильных ибо иметь недопуск то скорее всего они где нибудь на учёте в милиции состоят или прочее а вот если завалишь экзамен то дадут пиздюлин сильных чуть ли не до увольнения увольнения? да лааааадно ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #948 28 мая 2012 ну тогда тупо справка что отслушал курс 9 классов им за такое то пизды дадут, но не особо сильных ибо иметь недопуск то скорее всего они где нибудь на учёте в милиции состоят или прочее а вот если завалишь экзамен то дадут пиздюлин сильных чуть ли не до увольнения увольнения? да лааааадно нам говорили что да но возможно учителя напиздели (хотя не возможно а напиздели) но такой слушок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #949 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #950 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее не у всех МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #951 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #952 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. ты щас под чем сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #953 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня школологика Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #954 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня школологика тебе 22 ты сдаёшь егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #955 28 мая 2012 сказали приедишь в какую то школу потупишь как дурачёк дадут списать 11кл на домашке XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #956 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня школологика тебе 22 ты сдаёшь егэ мне 18 22 моему другу и он умнее тебя Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #958 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #960 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: ну так у тебя то по 1 предмету намечалась,а у него по 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение