SuperPro #961 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня ахаааха МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #962 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: ну так у тебя то по 1 предмету намечалась,а у него по 6 да ладно :D это просто этот хуйлан 3 не хотел ставить, а так 2 у меня много было, химия, биология, какие-то спец курсы, еще какая хуйня ебать, я на некоторых предметах не был ниразу за год ФАХЫх ( спец курсах, 1 раз пришел спросили ты кто такой, полгода назад на пд постил ), на биологии был раза 3 за год, кароче ахуеть из меня ученик :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #965 28 мая 2012 прячьте свою анимешную и прочую хуйню в офтоп по брацке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #968 28 мая 2012 link=topic=302080.msg2030604151#msg2030604151 date=1338234101] сам ты хуйня, малый как там фармацевтИка поживает? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #969 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня ахаааха БЛЯТЬ НУ МНЕ ТАК РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ Это правда или нет? мб топан создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #970 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: ох ебать. хуй знает, сам закончил с 1 тройкой по ебаной литературе, на которую мне похуй. Да мне так то на все похуй, я вот нихуя не делаю, вообще, максимум штук 10 дз сделал за весь год. Половины учебников нет даже. Но учусь на 4, а вот каким хуем можно двойку в полугодии наабузить, Я даже не представляю. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #971 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: ну так у тебя то по 1 предмету намечалась,а у него по 6 да ладно :D это просто этот хуйлан 3 не хотел ставить, а так 2 у меня много было, химия, биология, какие-то спец курсы, еще какая хуйня ебать, я на некоторых предметах не был ниразу за год ФАХЫх ( спец курсах, 1 раз пришел спросили ты кто такой, полгода назад на пд постил ), на биологии был раза 3 за год, кароче ахуеть из меня ученик :mage: я на обж за год 1 раз был вот делать нехуй на нее ходить,поставили еще последним уроком ладно потом поменяли расписания,хотя всеравно все болт ложили на нее,и на остальные предметы,но тройки нарисовали,а ему надо было пиздовать в вечернюю школы,как сделали 2 блондинке (1 тупая как пень,другая родила ребенка) заебись класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #973 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек такое ощущение, что ты конченный ботан (в самом худшем смысле этого слова) у ботанов хорошее будущее будущее - это любовь. образование тебе любви не даст. образование=бабки бабки=тёлки вопросы? конечно внешность должна быть хорошей например как у меня ахаааха БЛЯТЬ НУ МНЕ ТАК РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ Это правда или нет? мб топан создать создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #974 28 мая 2012 БЛЯТЬ НУ МНЕ ТАК РОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ Это правда или нет? мб топан создать только попробуй блядь создать еще один уебищный топик ЦЕЛАЯ ТАВЕРНА УЕБИЩНЫХ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ ТОПИКОВ В КОТОРЫХ НЕЧЕГО ЧИТАТЬ И ПОСТЯТ ОДНИ МУДАКИ а он собрался еще создавать ваще ахуеть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #975 28 мая 2012 у нас одного не допустили к экзаменам,у него 6 двоек у меня двойка по физике была :D поставили 3, хуля. уебок 3 не хотел мне ставить :hatol: ох ебать. хуй знает, сам закончил с 1 тройкой по ебаной литературе, на которую мне похуй. Да мне так то на все похуй, я вот нихуя не делаю, вообще, максимум штук 10 дз сделал за весь год. Половины учебников нет даже. Но учусь на 4, а вот каким хуем можно двойку в полугодии наабузить, Я даже не представляю. бля ну смотри, я нихуя не делал вообще, ну вообще нихуя. если у тебя учитель просто так 4 рисует, ты что думаешь у ВСЕХ так? я тебе скажу больше эта гниль мне 3 не хотела ставить, про 4 я тут даже не говорю : ) так что забей вообще. когда можно оценку получить он спецом не спрашивает и на вопросах валит, кароче это забей, понту обсуждать? У тебя так - у кого-то по другому. пф, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #976 28 мая 2012 link=topic=302080.msg2030604231#msg2030604231 date=1338234297] все норм, а ты как, рыжый? ты посмотрел кровб триединства? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #977 28 мая 2012 Пиздец хз как там у вас в Рашке, тут в Хохлостане поцана с 2 (всего 12) балами уже в переводе на банкира взяли, деньги считать [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #979 28 мая 2012 Пойду вообщем спать, в 7 вставать надо, удачи мне Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #980 28 мая 2012 сдаю завтра обществознание, нихуя не учил мудак общество 13 июня че ты там сдаеш я хз я досрочно идиота кусок досрочно уже сдавали ИДИОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение