Гость undershock. #1101 29 мая 2012 ладн парень раскажу че я буду делать у меня лучший друг отца генерал ай ладн тебе хватит уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1102 29 мая 2012 ладн парень раскажу че я буду делать у меня лучший друг отца генерал ай ладн тебе хватит уебок ну да, таким отсталым дегенератам только в органы и идти, там за таким количеством уебанов тебя не видно будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #1103 29 мая 2012 мммммммммммммммм а я смотрю ты шариш даун блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1104 29 мая 2012 мммммммммммммммм а я смотрю ты шариш даун блядь уебывай давай в доту дрочить, тупица. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #1106 29 мая 2012 бля ток сыграл проебал тинкером 17 -6 не повериш ну лдан открою тайну и пойду аптб)) генерал может позвонить в любой колледж и меня возьмут все глхф офк бтв рли имхо фф го птс вп гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1107 29 мая 2012 бля в одном задании надо было про трапецию чет в другом по теореме пифагора 2 задачи из части 2 сам решил и тесты мне училка поставила сама все правильные ублюдки тупорылые. а потом еще ноют, что дети ни те пошли. Вот что этот мудак теперь делать будет? Еще 2 года в школе хуи пинать, а потом 5 лет в вузе, и пойдет работать в макдональдс. И еще ноют, что стране не хватает инженеров и тд я не понимаю, как можно быть таким отбитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1108 29 мая 2012 бля ток сыграл проебал тинкером 17 -6 не повериш ну лдан открою тайну и пойду аптб)) генерал может позвонить в любой колледж и меня возьмут все глхф офк бтв рли имхо фф го птс вп гг и все равно ты сосешь хуй, ибо у тебя iq меньше 70 , лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1109 29 мая 2012 бля в одном задании надо было про трапецию чет в другом по теореме пифагора 2 задачи из части 2 сам решил и тесты мне училка поставила сама все правильные ублюдки тупорылые. а потом еще ноют, что дети ни те пошли. Вот что этот мудак теперь делать будет? Еще 2 года в школе хуи пинать, а потом 5 лет в вузе, и пойдет работать в макдональдс. И еще ноют, что стране не хватает инженеров и тд я не понимаю, как можно быть таким отбитым вот ты посмотри на того дегенерата-дотера сверху и скажи, в чем я не прав. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #1110 29 мая 2012 )отбитые вы реально думаете что знания того как решать уравнине 932489238492 степени помогут мне в дальнейшем ) ) гл)))) офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #1111 29 мая 2012 )отбитые вы реально думаете что знания того как решать уравнине 932489238492 степени помогут мне в дальнейшем ) ) гл)))) офк ты прав, тебе уже ничто не поможет, дже такие уравнения 26516121516 степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1112 29 мая 2012 че поцаны как егэ? как шоколадки? как минералочка? лично мне это только запомнилось Вот такие ублюдки меня бесили. 24на7 открывали воду, пили, ели, словно на пикничок пришли. только, блять, экзамен начинается, и тут же пошли эти бесконечные пшики, шуршания, малафья всякая написал жалобу на одного уебка такого презираю мразей катающие апелляции на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #1113 29 мая 2012 бляяяяяя парни мне ничего не поможеттттТТттт_ТТ тт ето слезы если чо)) т_Т или по англиски T_T карочи вы поняли ну а по сабжу скажу 9класникам можно гонять хуи весь год ток не проебывать а то не допустить за пропуски могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1114 29 мая 2012 )отбитые вы реально думаете что знания того как решать уравнине 932489238492 степени помогут мне в дальнейшем ) ) гл)))) офк ебаные малолетки, которые думают что за них все сделают ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1116 29 мая 2012 бляяяяяя парни мне ничего не поможеттттТТттт_ТТ тт ето слезы если чо)) т_Т или по англиски T_T карочи вы поняли ну а по сабжу скажу 9класникам можно гонять хуи весь год ток не проебывать а то не допустить за пропуски могут сукааааааа, кому ты доказываешь, что тебе ум не пригодится в жизни, хотя блять у тебя его нету, поэтому ты всем доказываешь, что другим он тоже нахуй не нужен короче, если бы я был отбитым как ты, то смысла жить нету- это сплошное дегенераство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1117 29 мая 2012 у вас в этом году хуйня егэ и гиа в моём городе в том году все и всё сдали на 3-4 так что не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1118 29 мая 2012 )отбитые вы реально думаете что знания того как решать уравнине 932489238492 степени помогут мне в дальнейшем ) ) гл)))) офк под каким углом мести улицу и драить сартир в макдаке тоже нужны знания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1119 29 мая 2012 бляяяяяя парни мне ничего не поможеттттТТттт_ТТ тт ето слезы если чо)) т_Т или по англиски T_T карочи вы поняли ну а по сабжу скажу 9класникам можно гонять хуи весь год ток не проебывать а то не допустить за пропуски могут Что же ты за долбаеб такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1120 29 мая 2012 бля в одном задании надо было про трапецию чет в другом по теореме пифагора 2 задачи из части 2 сам решил и тесты мне училка поставила сама все правильные ублюдки тупорылые. а потом еще ноют, что дети ни те пошли. Вот что этот мудак теперь делать будет? Еще 2 года в школе хуи пинать, а потом 5 лет в вузе, и пойдет работать в макдональдс. И еще ноют, что стране не хватает инженеров и тд я не понимаю, как можно быть таким отбитым вот ты посмотри на того дегенерата-дотера сверху и скажи, в чем я не прав. я про него и говорил, а не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение