F1sher #1242 29 мая 2012 черт тормознул в любом случае порой даже эти 5 заданий могут попастстя такие что их хуй решишь :fie: ты посмотри вариант который призывники писали, там вообще легкие задания - это ты? а я тебе не скидывал еще в личку свою фоту? мне нет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1244 29 мая 2012 я просто фанат аркадия ГДЕ БЛЯДЬ ЕГЭ СПОРТСМЕНОВ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1245 29 мая 2012 В том году поколение выпускников продоты по-умнее было. Эти вообще какие-то дауны. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1246 29 мая 2012 ВОТ КАК АЛГЕБРУ СДАВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ там же ебать как просто незачет словить чтобы не зачет был, надо менее 37 баллов набрать вроде. За часть Б дают около 60. Фиг знает кем надо быть, чтобы не зачет получить того же мнения Жаль у меня в классе не изучали параметр, я вот с5 не могу решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1247 29 мая 2012 я просто фанат аркадия ГДЕ БЛЯДЬ ЕГЭ СПОРТСМЕНОВ ссылка рабочая, хули ты пиздишь мне, какое смс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1249 29 мая 2012 топ рофлер в деле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1250 29 мая 2012 Не учил русский примерно с класса 7-го Уезжал из Рашки, приехал обратно, ниче не знал Только 6 мая пошел на дополнительные, сейчас спокойно А и B часть + сочинение без труда, пробник 70 баллов Я ахуенный loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1251 29 мая 2012 Я тоже заметил ошибку в посте мамытенсы, но простил ему это. Вы зря к нему цепляетесь, ща он вас как уделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1252 29 мая 2012 Го перед алгеброй конфу в скайпе сделаем я вам все объясню, а вы мне денег. Много денег Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1253 29 мая 2012 Не учил русский примерно с класса 7-го Уезжал из Рашки, приехал обратно, ниче не знал Только 6 мая пошел на дополнительные, сейчас спокойно А и B часть + сочинение без труда, пробник 70 баллов Я ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1254 29 мая 2012 я просто фанат аркадия ГДЕ БЛЯДЬ ЕГЭ СПОРТСМЕНОВ ссылка рабочая, хули ты пиздишь мне, какое смс нахуй прости а чё там русского нет? только б часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1255 29 мая 2012 я просто фанат аркадия че? я блять тебе свою фотку в личку кидал говорил между нами только а ты ее блять на аву захуячил тварь малолетняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1256 29 мая 2012 Го перед алгеброй конфу в скайпе сделаем я вам все объясню, а вы мне денег. Много денег тебе за ньюсмейкерство итак много платят, я думал деньги для тебя уже не ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1258 29 мая 2012 ВОТ КАК АЛГЕБРУ СДАВАТЬ Я НЕ ЗНАЮ там же ебать как просто незачет словить чтобы не зачет был, надо менее 37 баллов набрать вроде. За часть Б дают около 60. Фиг знает кем надо быть, чтобы не зачет получить на алгебру 24, на русский 36, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1259 29 мая 2012 я просто фанат аркадия че? я блять тебе свою фотку в личку кидал говорил между нами только а ты ее блять на аву захуячил тварь малолетняя! мне гомосек заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGESTANEC #1260 29 мая 2012 охуеть, почитал задания по информатике за егэ2011, и охуел. Сам то учусь на 3 курсе, специальность компьютерные системы и сети, но минимум на 30% с ходу бы не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение