pingutw #1281 29 мая 2012 вот по физике нихуя не знаю ебашу онли по логике this, еще ни один вариант по физике не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1282 29 мая 2012 Аркадий ты на какой факультет собираешься? общество сдаешь? на юридический сдаю а ты? государственное и муниципальное управление НАХУЯ? и че там сдавать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1283 29 мая 2012 Всё у вас будет хорошо, я желаю вам всем удачи. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1284 29 мая 2012 костя ты главное запомни,что Q=A'+дельтаU там изохорное нагревание воды и водяного пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1285 29 мая 2012 Одноклассник списал всю с часть по истории с телефона, всем похуй там? что он именно списал и откуда? ставлю сво1 имя на пд, что он спизднул тебе лишнего, а списал максимумм 1 аргумент. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #1286 29 мая 2012 а я на 26 решил 6 вариант б часть все правильна,а вот а часть хуевенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #1287 29 мая 2012 вот по физике нихуя не знаю ебашу онли по логике физика только 13, так что есть еще время я тут над химией заебался сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1288 29 мая 2012 Аркадий ты на какой факультет собираешься? общество сдаешь? на юридический сдаю а ты? государственное и муниципальное управление НАХУЯ? и че там сдавать надо? общество, ну там надо около 240 баллов для бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1290 29 мая 2012 вот по физике нихуя не знаю ебашу онли по логике молекулярку и электричество наверно тоже по логике делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1291 29 мая 2012 вот по физике нихуя не знаю ебашу онли по логике физика только 13, так что есть еще время я тут над химией заебался сидеть у меня 19 подумываю над тем, чтобы ваще на нее не пойти, если другие заебись решу Слышьте, у меня одного такая хуйня, что я не понимаю особо, что я чувствую? То есть я вроде как уверен в себе, но в то же время чет очкую немного, короче не понимаю нихуя vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1292 29 мая 2012 Одноклассник списал всю с часть по истории с телефона, всем похуй там? что он именно списал и откуда? ставлю сво1 имя на пд, что он спизднул тебе лишнего, а списал максимумм 1 аргумент. все кроме с5 списал с интернета, положил телефон сразу на стол как начался экзамен, всем похуй, листов на столе много, телефон не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1293 29 мая 2012 Одноклассник списал всю с часть по истории с телефона, всем похуй там? что он именно списал и откуда? ставлю сво1 имя на пд, что он спизднул тебе лишнего, а списал максимумм 1 аргумент. лол, у нас в кабинете почти все с телефонами сидели и в туалет овер 500 раз выходили футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1294 29 мая 2012 вот по физике нихуя не знаю ебашу онли по логике физика только 13, так что есть еще время я тут над химией заебался сидеть у меня 19 подумываю над тем, чтобы ваще на нее не пойти, если другие заебись решу Слышьте, у меня одного такая хуйня, что я не понимаю особо, что я чувствую? То есть я вроде как уверен в себе, но в то же время чет очкую немного, короче не понимаю нихуя ты что сдаёшь мудазвон? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1295 29 мая 2012 240 это много или мало? для меня много, ну это надо за каждый предмет по 80 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1296 29 мая 2012 вот по физике нихуя не знаю ебашу онли по логике молекулярку и электричество наверно тоже по логике делаешь половину стабильно решаю я не с ней поступать планирую в принципе, так что похуй vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1297 29 мая 2012 Русский ударения блждад это такой траблл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1298 29 мая 2012 240 это много или мало? для меня много, ну это надо за каждый предмет по 80 баллов тогда повторю вопорос нахуя тебе на такой тупой факультет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1299 29 мая 2012 вот по физике нихуя не знаю ебашу онли по логике молекулярку и электричество наверно тоже по логике делаешь половину стабильно решаю я не с ней поступать планирую в принципе, так что похуй прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1300 29 мая 2012 поцаны научите б1 делать по русскому Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение