MyDaZvOn #1301 29 мая 2012 вот по физике нихуя не знаю ебашу онли по логике физика только 13, так что есть еще время я тут над химией заебался сидеть у меня 19 подумываю над тем, чтобы ваще на нее не пойти, если другие заебись решу Слышьте, у меня одного такая хуйня, что я не понимаю особо, что я чувствую? То есть я вроде как уверен в себе, но в то же время чет очкую немного, короче не понимаю нихуя ты что сдаёшь мудазвон? общество, физику, английский, но на него не пойду а ты еп ? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1302 29 мая 2012 240 это много или мало? для меня много, ну это надо за каждый предмет по 80 баллов тогда повторю вопорос нахуя тебе на такой тупой факультет? да потому что не хуя больше нет нормальных, не на менеджмент же идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1303 29 мая 2012 ну иди тупо на юридический ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #1304 29 мая 2012 научите лучше б4 - б7 по русскому делать. нпонятная хуйня же... а я вам термодинамику объясню ;) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1305 29 мая 2012 поцаны научите б1 делать по русскому Смотри: 1) Приставочный ( шел - ушел, когда-некогда, увеличивать-преувеличивать) 2) Суффиксальный (яркий(прил) - ярко(наречие)) дом-домик 3) Приставочно-суффиксальный ( мой(местоимение) - по-моему(наречие)) левый-лево, стол-настольный 4) Бессуфиксный ( нулевой суффикс) Ищи существительные с нулевым окончаниям в начальной форме, переходить-переход, синий-синь, отбирать-отбор 5) Сложение основ (паровоз, вездеход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1306 29 мая 2012 вот по физике нихуя не знаю ебашу онли по логике физика только 13, так что есть еще время я тут над химией заебался сидеть у меня 19 подумываю над тем, чтобы ваще на нее не пойти, если другие заебись решу Слышьте, у меня одного такая хуйня, что я не понимаю особо, что я чувствую? То есть я вроде как уверен в себе, но в то же время чет очкую немного, короче не понимаю нихуя ты что сдаёшь мудазвон? общество, физику, английский, но на него не пойду а ты еп ? историю общество историю надеюсь баллов на 90 сдал. 2 номера вроде в части А неверные. Б и Ц думаю всё правильно, но в Ц могут спиздить пару баллов конечно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1307 29 мая 2012 ну иди тупо на юридический ей богу туда же и история нужна не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1308 29 мая 2012 костя ты главное запомни,что Q=A'+дельтаU тут теплота которая поступает в систему или выходит из нее? А работа какая? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #1309 29 мая 2012 в свое время поступал по олимпиаде в универ,а теперь всякие долбаебы в универах учатся ,егешникики,куда катится мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wkolota #1310 29 мая 2012 поцаны научите б1 делать по русскому Смотри: 1) Приставочный ( шел - ушел, когда-некогда, увеличивать-преувеличивать) 2) Суффиксальный (яркий(прил) - ярко(наречие)) дом-домик 3) Приставочно-суффиксальный ( мой(местоимение) - по-моему(наречие)) левый-лево, стол-настольный 4) Бессуфиксный ( нулевой суффикс) Ищи существительные в нулевым окончаниям в начальной форме, переходить-переход, синий-синь, отбирать-отбор 5) Сложение основ (паровоз, вездеход) спасибо, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1311 29 мая 2012 ну иди тупо на юридический ей богу туда же и история нужна не? а куда без нее родненькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1312 29 мая 2012 поцаны научите б1 делать по русскому Смотри: 1) Приставочный ( шел - ушел, когда-некогда, увеличивать-преувеличивать) 2) Суффиксальный (яркий(прил) - ярко(наречие)) дом-домик 3) Приставочно-суффиксальный ( мой(местоимение) - по-моему(наречие)) левый-лево, стол-настольный 4) Бессуфиксный ( нулевой суффикс) Ищи существительные с нулевым окончаниям в начальной форме, переходить-переход, синий-синь, отбирать-отбор 5) Сложение основ (паровоз, вездеход) футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1313 29 мая 2012 ОУ ПАЦАНЫ скажите что в сочининении ну какой план что там быть должно быть обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1314 29 мая 2012 поцаны научите б1 делать по русскому Смотри: 1) Приставочный ( шел - ушел, когда-некогда, увеличивать-преувеличивать) 2) Суффиксальный (яркий(прил) - ярко(наречие)) дом-домик 3) Приставочно-суффиксальный ( мой(местоимение) - по-моему(наречие)) левый-лево, стол-настольный 4) Бессуфиксный ( нулевой суффикс) Ищи существительные в нулевым окончаниям в начальной форме, переходить-переход, синий-синь, отбирать-отбор 5) Сложение основ (паровоз, вездеход) приставочно-суффиксальный сразу вычеркивай нахуй, не помещается в клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1315 29 мая 2012 Почоны сдавайте егэ и приходите в ньюсмейкеры Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1316 29 мая 2012 поцаны научите б1 делать по русскому Смотри: 1) Приставочный ( шел - ушел, когда-некогда, увеличивать-преувеличивать) 2) Суффиксальный (яркий(прил) - ярко(наречие)) дом-домик 3) Приставочно-суффиксальный ( мой(местоимение) - по-моему(наречие)) левый-лево, стол-настольный 4) Бессуфиксный ( нулевой суффикс) Ищи существительные с нулевым окончаниям в начальной форме, переходить-переход, синий-синь, отбирать-отбор 5) Сложение основ (паровоз, вездеход) левый-влево, ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1317 29 мая 2012 Почоны сдавайте егэ и приходите в ньюсмейкеры голова кружится от такой карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1318 29 мая 2012 ну иди тупо на юридический ей богу туда же и история нужна не? а куда без нее родненькой ну дк блять а я только общество сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1319 29 мая 2012 костя ты главное запомни,что Q=A'+дельтаU там изохорное нагревание воды и водяного пара v=const Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #1320 29 мая 2012 Почоны сдавайте егэ и приходите в ньюсмейкеры голова кружится от такой карьеры This РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение