Гость Sharlei #1321 29 мая 2012 Вся таверна уёбков я так понял тут. Чморили анимэшников те уёбки, у которых гумманитарный склад ума. А анимэшники ебашут только по хардкору только по 80 баллов матан и физика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1322 29 мая 2012 ОУ ПАЦАНЫ скажите что в сочининении ну какой план что там быть должно быть обязательно? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1323 29 мая 2012 костя ты главное запомни,что Q=A'+дельтаU тут теплота которая поступает в систему или выходит из нее? А работа какая? A' работа газа,Q количество теплоты переданное системе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1324 29 мая 2012 ОУ ПАЦАНЫ скажите что в сочининении ну какой план что там быть должно быть обязательно? ой спасибо сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1325 29 мая 2012 ОУ ПАЦАНЫ скажите что в сочининении ну какой план что там быть должно быть обязательно? ой спасибо сладкий обращайся футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1326 29 мая 2012 Вся таверна уёбков я так понял тут. Чморили анимэшников те уёбки, у которых гумманитарный склад ума. А анимэшники ебашут только по хардкору только по 80 баллов матан и физика. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1327 29 мая 2012 ну иди тупо на юридический ей богу туда же и история нужна не? а куда без нее родненькой ну дк блять а я только общество сдаю тебе вообще какие экзамены нужны для поступления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1328 29 мая 2012 костя ты главное запомни,что Q=A'+дельтаU тут теплота которая поступает в систему или выходит из нее? А работа какая? первый закон термодинамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1329 29 мая 2012 ОУ ПАЦАНЫ скажите что в сочининении ну какой план что там быть должно быть обязательно? ой спасибо сладкий кисленький же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1330 29 мая 2012 ну иди тупо на юридический ей богу туда же и история нужна не? а куда без нее родненькой ну дк блять а я только общество сдаю тебе вообще какие экзамены нужны для поступления? русский математика общество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1331 29 мая 2012 ОУ ПАЦАНЫ скажите что в сочининении ну какой план что там быть должно быть обязательно? ой спасибо сладкий кисленький же не побоюсь спросить на сколько баллов ты в свое время сдал экзамены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1332 29 мая 2012 ОУ ПАЦАНЫ скажите что в сочининении ну какой план что там быть должно быть обязательно? ой спасибо сладкий кисленький же что ты обо мне знаешь футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1333 29 мая 2012 русский вроде лёгкий но что-то я вообще не на той волне плыву. бесит такая хуйня Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1334 29 мая 2012 Аркадий ты гомосека сюда позвал? он обстановку портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1335 29 мая 2012 Минимальны й б ал л, подтверждающи й успешно е про х ождени е вступительны х испытани й и допускающи й к участ и ю в конкурс е пр и поступлени и в Пермск и й государственны й университе т в 201 1 год у НА БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ «Юриспруденция» (очная форма обучения) по обществознанию – 70 по истории – 55 по русскому языку – 60 «Юриспруденция» (заочная форма обучения) по обществознанию – 60 по истории – 45 по русскому языку – 45 «Социальная работа» (очная форма обучения) по истории – 50 по обществознанию – 55 по русскому языку – 50 ПАЦАНЫ ПОЯСНИТЕ ХУЛЬ ТАК МАЛЛО БАЛЛОВ ТУТ НАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1336 29 мая 2012 костя ты главное запомни,что Q=A'+дельтаU тут теплота которая поступает в систему или выходит из нее? А работа какая? A' работа газа,Q количество теплоты переданное системе Ну это да. А работа полный дифференциал или что? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1337 29 мая 2012 Минимальны й б ал л, подтверждающи й успешно е про х ождени е вступительны х испытани й и допускающи й к участ и ю в конкурс е пр и поступлени и в Пермск и й государственны й университе т в 201 1 год у НА БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ «Юриспруденция» (очная форма обучения) по обществознанию – 70 по истории – 55 по русскому языку – 60 «Юриспруденция» (заочная форма обучения) по обществознанию – 60 по истории – 45 по русскому языку – 45 «Социальная работа» (очная форма обучения) по истории – 50 по обществознанию – 55 по русскому языку – 50 ПАЦАНЫ ПОЯСНИТЕ ХУЛЬ ТАК МАЛЛО БАЛЛОВ ТУТ НАДО? если ты наберешь меньше, чем здесь написано, то у тебя даже документы не возьмут а на бюджет надо больше офк футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1338 29 мая 2012 ЕСЛИ У ВАС ЕГЭ БЫЛО ВЧЕРА ХУЛИ ВЫ ПДАНИТЕСЬ В ТЕМЕ "ЗАВТРА ЕГЭ" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1339 29 мая 2012 Минимальны й б ал л, подтверждающи й успешно е про х ождени е вступительны х испытани й и допускающи й к участ и ю в конкурс е пр и поступлени и в Пермск и й государственны й университе т в 201 1 год у НА БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ «Юриспруденция» (очная форма обучения) по обществознанию – 70 по истории – 55 по русскому языку – 60 «Юриспруденция» (заочная форма обучения) по обществознанию – 60 по истории – 45 по русскому языку – 45 «Социальная работа» (очная форма обучения) по истории – 50 по обществознанию – 55 по русскому языку – 50 ПАЦАНЫ ПОЯСНИТЕ ХУЛЬ ТАК МАЛЛО БАЛЛОВ ТУТ НАДО? помоему это очевидно Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1340 29 мая 2012 я только выпускник ,никаких дифференциалов в первом законе термодинамики пока ещё не знаю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение