F1sher #1441 29 мая 2012 ахах . да это ж элементарная оказалась задача нет, не может быть все так просто. Я бы открыл вам секрет решения многих задач. Точнее проверки, но вы слабые ну просто я подумал что вузовская задача не может быть в 2 действия эта задача на понимание, а не на проверку того умеет ли человек считать Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1442 29 мая 2012 кстати не читал текст целиком может если весь прочитать там чето яснее будет но мне лень Ы vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1443 29 мая 2012 ладно .хватит пока о физике.оан ещё не скоро.надо русский порешать вариантик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1444 29 мая 2012 кстати не читал текст целиком может если весь прочитать там чето яснее будет но мне лень Ы уходи футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1445 29 мая 2012 кстати не читал текст целиком может если весь прочитать там чето яснее будет но мне лень Ы уходи Скоро пойду еп vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1446 29 мая 2012 тупые школьники сосите я пошёл егэ сдавать а потом поеду в университет на мерседесе. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1447 29 мая 2012 я че то поглядел про бюджетное обучение и охуел ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1448 29 мая 2012 ты откуда слышь дубленка ? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1449 29 мая 2012 тупые школьники сосите я пошёл егэ сдавать а потом поеду в университет на мерседесе. я понять не могу, а ты почему егэ сдаешь? после армии? или просто несколько лет проебал? или что? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1450 29 мая 2012 скиньте какой-нидь полный вариант русского, покажу хай скилл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #1451 29 мая 2012 http://vk.com/app2792306 во че скинули пойду нарезать vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1452 29 мая 2012 скиньте какой-нидь полный вариант русского, покажу хай скилл http://ege.yandex.ru/russian скрин в студию футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1453 29 мая 2012 я че то поглядел про бюджетное обучение и охуел ща Не охуивай Аркадий. Всем споки чмоки. Софи Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1454 29 мая 2012 я из москвы ко мне приехал жить и поступать дружаня, который 3 года назад завалил экзамены, отслужил в армии, и вот сейчас тоже егэ сдаёт. А между тем мы пданимся, лол. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1455 29 мая 2012 Инсайд инфа: элитдаблен всех наебал, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1456 29 мая 2012 Завтра-послезавтра пойду пытаться закрывать долг за прошлый семестр :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1457 29 мая 2012 я из москвы ко мне приехал жить и поступать дружаня, который 3 года назад завалил экзамены, отслужил в армии, и вот сейчас тоже егэ сдаёт. А между тем мы пданимся, лол. это все твой друг сидел с твоего ака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1458 29 мая 2012 я че то поглядел про бюджетное обучение и охуел ща Не охуивай Аркадий. Всем споки чмоки. Софи да блять там столько инфы и нихуя не понимаешь где какой вуз вот скажи мне: в любом вузе предусмотрены бюджетные места или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1459 29 мая 2012 посоны замутите пикчу.лицо каспера,ну та его самая известная фотка и надпись там "ты сдашь все экзамены,детка" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1460 29 мая 2012 я из москвы ко мне приехал жить и поступать дружаня, который 3 года назад завалил экзамены, отслужил в армии, и вот сейчас тоже егэ сдаёт. А между тем мы пданимся, лол. это все твой друг сидел с твоего ака? мы с ним вместе сидим, но сейчас он свалил куда-то на ночь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение