noname23 #1481 29 мая 2012 ребятки, у кого какие мысли по подготовке к егэ по физике с очень слабого уровня до баллов 80ти? приветствуются истории как вы нихуя не делая в школе, за месяц с репетитором подготовились к егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1482 29 мая 2012 у меня встал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1483 29 мая 2012 ребятки, у кого какие мысли по подготовке к егэ по физике с очень слабого уровня до баллов 80ти? приветствуются истории как вы нихуя не делая в школе, за месяц с репетитором подготовились к егэ ne huia ne delal i ne znal. za mesyac s repetitorom pogotovilsya napisal na 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1484 29 мая 2012 ну хз че делать - как научить человека решать задачки за 2 недели? аскмех посоветуй чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1485 29 мая 2012 ну научится решать задачи за 2 недели это как накачатся за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1486 29 мая 2012 ну хз че делать - как научить человека решать задачки за 2 недели? аскмех посоветуй чето тупо сидеть 24\7 и хуярить задачи, сначала просто смотреть готовые подробные решения с обьяснениями, потом просто хуячить задачи и сверяться с ответом хотя в физике мало тупо решать по шаблону, нужно понимать откуда там че берется. я сам в физике не шарю ну ВООБЩЕ. в 9м что ли классе проболел начало "нормальной" физики, где началось проецирование на оси и подобная хуйня, после этого сосал хуй во всех следующих темах, потому что не мог понять че как откуда берется. в итоге с тех пор я так и сосу хуй в физике, при том что с матаном никаких нет проблем, программирование тоже легко дается, вообще 0 проблем. но физика - просто пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1487 31 мая 2012 ну что русский пройден.считаю,что мне повезло с вариантом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1488 31 мая 2012 главный ботан пд апнул тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1489 31 мая 2012 ну что русский пройден.считаю,что мне повезло с вариантомпро что текст был? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1490 31 мая 2012 лохи без авыу меня был текст про гениев, собственно я и есть гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #1491 31 мая 2012 Написал русский, текст был про одиночество и дружбу! Захуярил про Три мушкетера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шаша #1492 31 мая 2012 кто как русский написал? :) мне например текст про учителя контуженного попался, которого все полюбили :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #1493 31 мая 2012 хуйня русский, думаю не меньше 80текст про природу и человека Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1494 31 мая 2012 у меян про сочувствие Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1495 31 мая 2012 вот назовите мне пример из литературы про гениев которых не воспринимают современники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1499 31 мая 2012 вот назовите мне пример из литературы про гениев которых не воспринимают современникиЧацкий, Пьер Безухов, Кулибинлюбого прогрессиста называешь и все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dpdp #1500 31 мая 2012 (изменено) лион в какой школе писал? Изменено 31 мая 2012 пользователем dpdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение