tesla-faber #1501 31 мая 2012 стыдно, но я хз кто этопришлось писать мол ВО МНОГИХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ЗАЧАСТУЮ ГГ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ БАЛБАЛАЛВЫв таком духекак уебок короче :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1502 31 мая 2012 стыдно, но я хз кто этопришлось писать мол ВО МНОГИХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ ЗАЧАСТУЮ ГГ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ БАЛБАЛАЛВЫв таком духекак уебок короче :tusila-zavodila:у меня ваще адов текст был, там проблематики различной дохуя, но вся она какая-то местечковая была, ПИСАЛ ПРО ВЕРУ В ЛЮБОВЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1504 31 мая 2012 зато в примере из жизни захуячил Теслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1505 31 мая 2012 Я вообще в женском роде писал от лица школьницы, пережившей любовную драму живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1506 31 мая 2012 зато в примере из жизни захуячил Теслу биографии великих людей тоже ведь считаются как литературный аргумент, не? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1507 31 мая 2012 НУ ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ НЕПРИЗНАННЫХ ГЕНИЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1508 31 мая 2012 биографии великих людей тоже ведь считаются как литературный аргумент, не?можно два литературных, но не думаю, что биография тождественна литературному примеру5 лет назад в школе я писал уже не помню о чем, но приводил в пример "отцов и детей" и жизнь калигулы с нероном, максимум получил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шаша #1509 31 мая 2012 два литературных нельзя, нужен обязательно один из литературы один из жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1510 31 мая 2012 можно два литературных, но не думаю, что биография тождественна литературному примеру5 лет назад в школе я писал уже не помню о чем, но приводил в пример "отцов и детей" и жизнь калигулы с нероном, максимум получил точно не уверен, но, по-моему, биография именно тождественна примеру из художественной литературы (2 балла). а вообще насрать, был текст про дружбу. расписал про декабристов (не зря историю сдавал ) и их дружбу с пушкиным, процитировал четверостишие "во глубине сибирских руд". ну и один аргумент из жизни, надеюсь на максимум офк футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1511 31 мая 2012 два литературных нельзя, нужен обязательно один из литературы один из жизни это неправда, мне западло искать, но я прям вчера читал, что можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1512 31 мая 2012 на русском написал один из литры другой из жизни надеюсь зачтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1513 31 мая 2012 да мне насрать что это два литературныхс темой про гениев которых не понимают современникиДА Я ИМ ПРО АРКАНИЮ НАПИШУ БЛЯТЬ ЧТО ОН ВОТ ТАКОЙ УЕБОК, А СПУСТЯ ЛЕТ 5 ВСЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ЕГО ОХУЕННЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1514 31 мая 2012 точно не уверен, но, по-моему, биография именно тождественна примеру из художественной литературы (2 балла). а вообще насрать, был текст про дружбу. расписал про декабристов (не зря историю сдавал ) и их дружбу с пушкиным, процитировал четверостишие "во глубине сибирских руд". ну и один аргумент из жизни, надеюсь на максимум офкТ.е. ты думаешь, что второй аргумент обязан выглядеть: " Мой дядя Вася дружил с Коляном, даже когда тот ослеп от паленой водяры" ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1515 31 мая 2012 это неправда, мне западло искать, но я прям вчера читал, что можноможно два из литературы, факт футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1516 31 мая 2012 Т.е. ты думаешь, что второй аргумент обязан выглядеть: " Мой дядя Вася дружил с Коляном, даже когда тот ослеп от паленой водяры" ?почему обязан? выше написал, что можно и два из литературы. футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1517 31 мая 2012 Ну ты это написал уже опосля, если ты не заметил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1518 31 мая 2012 Ну ты это написал уже опосля, если ты не заметил изначально я говорил лишь о том, что биография приравнивается к аргументу из литературы. но не писал, что нельзя приводить два таких аргумента футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #1519 31 мая 2012 точно не уверен, но, по-моему, биография именно тождественна примеру из художественной литературы (2 балла). а вообще насрать, был текст про дружбу. расписал про декабристов (не зря историю сдавал ) и их дружбу с пушкиным, процитировал четверостишие "во глубине сибирских руд". ну и один аргумент из жизни, надеюсь на максимум офк Текст про дедка профессора и электрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение