EviL_Loljkee #1562 31 мая 2012 доволен тем,как написал.готовился в какой-то проге,тестариус вроде,там задания гораздо сложнее,чем в КИМе,который мне дали.текст про купца,который деградировал под действием корыстных побуждений.привел в пример Плюшкина из Мертвых душ",предвещая 80-90.а еще вопрос знактокам:приход-бессуффиксный способ?с желанием бороться-примыкание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TROLLING #1563 31 мая 2012 доволен тем,как написал.готовился в какой-то проге,тестариус вроде,там задания гораздо сложнее,чем в КИМе,который мне дали.текст про купца,который деградировал под действием корыстных побуждений.привел в пример Плюшкина из Мертвых душ",предвещая 80-90.а еще вопрос знактокам:приход-бессуффиксный способ?с желанием бороться-примыкание?правильно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1564 31 мая 2012 весело ебать былокаких то поцов спалили они там в туз ходили че то гляделитак им пальцем погрозили и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1565 31 мая 2012 весело ебать былокаких то поцов спалили они там в туз ходили че то гляделитак им пальцем погрозили и вседруган рассказывал,как смотрел в туалете аргумент,его какой-то обмудок спалил,говорит:"Выворачивай карманы" тот начал что-то оправдываться,потом надсмотрщик сказал,что пошутил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #1566 31 мая 2012 завтра общесто гиа, все кто сдавал говорят вообще изи, на логике половина заданий можно вывести, если ты эрудирован. посмотримгл мне :tusila-zavodila: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1567 31 мая 2012 друган рассказывал,как смотрел в туалете аргумент,его какой-то обмудок спалил,говорит:"Выворачивай карманы" тот начал что-то оправдываться,потом надсмотрщик сказал,что пошутил лол тоже подглядывала аргумент в туалете. Изи в ливчик шпоры можно класть, на химию и математику тоже сделаю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1568 31 мая 2012 Шпоры для слабых Сегодня задачи по физике то будут или по матеке? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1569 31 мая 2012 тоже подглядывала аргумент в туалете. Изи в ливчик шпоры можно класть, на химию и математику тоже сделаю :tusila-zavodila:не планирую пока что-либо насчет шпор,мб к физике что и соображу,жаль вариант с лифчиком отпадает сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1570 31 мая 2012 не планирую пока что-либо насчет шпор,мб к физике что и соображу,жаль вариант с лифчиком отпадает сходу в карманы тоже можно, вот у меня просто карманов не было, поэтому пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1572 31 мая 2012 АХАХАХ ЛИОН У МЕНЯ ТОДЕ ПРО СОЧУСТВИЕу нас одинаковый вариант походу да че там львов какой-то написал чтоле, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
новаяпродота #1573 31 мая 2012 мертвые души по ходу везде можно было приводитьединственное произведение которое я прочитал за 3 последних года учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1574 31 мая 2012 У меня текст про то, что люди стесняются радоваться, не умеют радоваться простым, повседневным моментам бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1575 31 мая 2012 У меня текст про то, что люди стесняются радоваться, не умеют радоваться простым, повседневным моментам бытияоткуда аргумент взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1576 31 мая 2012 откуда аргумент взяла?вообще очень долго думала, что туда приплести. В повседневные мелочи входит красота природы, которую стоит лишь замечать, привела Наташу Ростову из вим, которая восхищена красотой ночи в Отрадном. В общем, даже в эти тяжелые времена она, заметив всю эту красоту вокруг себя, становится счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1577 31 мая 2012 сдавал егэ на похуйвсе равно за границу поехал учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1578 31 мая 2012 вроде подходит,но красота природы не всегда была мелочью.Ну думаю поверят такой малафье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1579 31 мая 2012 вроде подходит,но красота природы не всегда была мелочью.Ну думаю поверят такой малафье)я надеюсь :prayy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #1580 31 мая 2012 А,еще вот есть отрывок,дохера споров у народа вызывает,что же в этих двух предложениях-ряды однородных членов или метафора(скрытое сравнение с женщиной)"(2)Федотов был среднего роста, плешивый, старался не смотреть вам в глаза. (З)При встречах он поднимал веки, быстрым взглядом осматривал вас и сейчас же опускал их; такой же взгляд, применяемый как особый род кокетства, приходилось наблюдать у некоторых женщин." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение