Ilze #1741 6 июня 2012 Нет, я бы щас диплом получал, если бы не был охуенным пацаном, отучившимся 3,5 курса и дропнувшим универСдаю его ПО ПРИКОЛУ, пока не знаю - поступать куда-то или восстановиться, закончить бакалавриат и продолжить пить вотчалово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1742 6 июня 2012 да куда ты рыпаться собрался в свои лета да в таганроге задрипанном Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1743 6 июня 2012 Мне похуй на лета, я все равно не планировал работать в этой жизни, а таганрог меня заебал, надо или УРБАНИЗИРОВАТЬСЯ или ТЯНУТЬСЯ К ПОЧВЕ, так что или ФИЛФАК МГУ или В КАРЕЛЬСКИЙ ЛЕС НА ПМЖ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1744 6 июня 2012 разве на бюджет берут невыпускников. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1745 6 июня 2012 (изменено) похуй выпускник не выпускник, если это первое высшее образование, то бюджет возможен Изменено 6 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1746 6 июня 2012 разве на бюджет берут невыпускников.а то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1747 6 июня 2012 тебе нравится филология? давай на философский Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1748 6 июня 2012 ТЯНУТЬСЯ К ПОЧВЕ trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1749 6 июня 2012 (изменено) тебе нравится филология? давай на философскиймне не нравится все остальноея не сдаю обществознание, + философский это ишачья дрочь Изменено 6 июня 2012 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1750 6 июня 2012 Каждый раз видя пост ильзе в топике егэ, ржу в голос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1751 6 июня 2012 Каждый раз видя пост ильзе в топике егэ, ржу в голосна форуме егэ постит чувак 51 года, тоже сдает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1752 6 июня 2012 Каждый раз видя пост ильзе в топике егэ, ржу в голосна форуме егэ постит чувак 51 года, тоже сдаетутешай себя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1753 6 июня 2012 я понял.илзе хочет стать писателем. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1754 6 июня 2012 Каждый раз видя пост ильзе в топике егэ, ржу в голосна форуме егэ постит чувак 51 года, тоже сдаетутешай себямне ваще похуй, тем паче, что всегда могу восстановиться и получить диплом за полгода живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1755 6 июня 2012 Каждый раз видя пост ильзе в топике егэ, ржу в голосна форуме егэ постит чувак 51 года, тоже сдаетзаебись быть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1756 6 июня 2012 я понял.илзе хочет стать писателем.сосателемно вообще если я таки не обосрусь на егэ, что будет забавно, то буду пробовать еще в литинститут(изимод) и вгик сценарный(вери хард мод) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1757 6 июня 2012 в америке какая-то бабка в 88 лет получила во.что такого то. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1758 6 июня 2012 ну я мог бы уже через месяц стать СПЕЦИАЛИСТОМ ПО НАНОТЕХНОЛОГИЯМ В ЭЛЕКТРОНИКЕ, но чето я думаю это мне не особо бы помогло, потому что быть нанотехнологом мне не очень хочется :((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1759 6 июня 2012 (изменено) через пяток лет выпускники буду читать обрывки паршивеньких статеек илзе, напечатанных на бланках егэ. Изменено 6 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1760 6 июня 2012 через пяток лет выпускники буду читать обрывки паршивеньких статеек илзе, напечатанных на бланках егэ.я не понял шутки, ну да ладнопоржем когда твои предполагаемые 96 превратятся в реальный полтос)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение