PRADOman #162 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? Нет, только вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #163 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? Нет, но я все равно уже придумал план по списыванию Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #164 27 мая 2012 андершок говна мешок в попу выебан лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #165 27 мая 2012 сдаю завтра обществознание, нихуя не учил ахуеть в 19 лет сдавать эгэ сколько раз на 2 год оставался? 2 раза, просто часто менял школу просто ты пиздабол это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #166 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? ещё говорит типа камеры с выборов будут все палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость undershock. #167 27 мая 2012 бля ахуеть придется все таки готовится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #168 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? ещё говорит типа камеры с выборов будут все палить так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #169 27 мая 2012 А мы какого-то хуя ГИА не сдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #171 27 мая 2012 у кого какой первый экзамен и какая у вас степень готовности? у меня информатика и я нихуя не готов ты блять ахуел что ли? у меня тоже завтра информатика steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #172 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? ещё говорит типа камеры с выборов будут все палить так и есть А у нас их сняли Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #173 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ поехавший, 5 лет назад не было егэ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #174 27 мая 2012 у меня для тебя плохие новости Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #175 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ поехавший, 5 лет назад не было егэ :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #176 27 мая 2012 я сдаю инфу нихуя не учил зато баллов на 70 сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #177 27 мая 2012 я сдаю инфу нихуя не учил зато баллов на 70 сдам Я тоже сдаю и тоже нихуя не учил Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #178 27 мая 2012 я сдаю инфу нихуя не учил зато баллов на 70 сдам кстате прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #179 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ давненько ты сдалвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #180 27 мая 2012 бля нам учителя говорят ну все в этом году никто никому помогать не будет впрошлом ешё както помогали а в этом нет так всегда говорят? мне пять лет назад не помогали если ты про егэ поехавший, 5 лет назад не было егэ :avtorklif: ньюфаг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение