boboje #43 27 мая 2012 Почитал топик, все ненавидят и стебаются над беларусами. Приедьте в любой город в РБ и посмотрите на чистоту улиц, доброту людей. И вы поймёте, что живёте в помойке среди бомжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #44 27 мая 2012 Почитал топик, все ненавидят и стебаются над беларусами. Приедьте в любой город в РБ и посмотрите на чистоту улиц, доброту людей. И вы поймёте, что живёте в помойке среди бомжей. Нет никакой ненависти, онли шуточки про картошку Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 27 мая 2012 Почитал топик, все ненавидят и стебаются над беларусами. Приедьте в любой город в РБ и посмотрите на чистоту улиц, доброту людей. И вы поймёте, что живёте в помойке среди бомжей. ВОТ ТАК ТО ЕПТ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 27 мая 2012 Почитал топик, все ненавидят и стебаются над беларусами. Приедьте в любой город в РБ и посмотрите на чистоту улиц, доброту людей. И вы поймёте, что живёте в помойке среди бомжей. Давай я приеду к тебе жить, ты меня картошкой до отвала накормишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #47 27 мая 2012 Почитал топик, все ненавидят и стебаются над беларусами. Приедьте в любой город в РБ и посмотрите на чистоту улиц, доброту людей. И вы поймёте, что живёте в помойке среди бомжей. Давай я приеду к тебе жить, ты меня картошкой до отвала накормишь Иди на мангу подрочи, сын наруто, блять. Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 27 мая 2012 Почитал топик, все ненавидят и стебаются над беларусами. Приедьте в любой город в РБ и посмотрите на чистоту улиц, доброту людей. И вы поймёте, что живёте в помойке среди бомжей. Давай я приеду к тебе жить, ты меня картошкой до отвала накормишь Иди на мангу подрочи, сын наруто, блять. покушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #49 27 мая 2012 Почитал топик, все ненавидят и стебаются над беларусами. Приедьте в любой город в РБ и посмотрите на чистоту улиц, доброту людей. И вы поймёте, что живёте в помойке среди бомжей. Давай я приеду к тебе жить, ты меня картошкой до отвала накормишь Иди на мангу подрочи, сын наруто, блять. покушай Говна покушай, ублюдок. Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 27 мая 2012 сдал русский на 87, физику на 92 и матем на 96 (сука ебаный А15, что там за ошибка была, что никто не решил и сняли аж 4 балла , так бы сотенка была Плюс аттестат 95 итого 370 Бабки, выдававшие результаты чуть не ахуели И какие нахуй сайты. В школу ходить надо было Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #52 27 мая 2012 ну теперь будешь картошку исследовать целыми днями,грац Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 27 мая 2012 ну теперь будешь картошку исследовать целыми днями,грац вычислю по айпи и сломаю нахуй комп Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #54 27 мая 2012 универ имени картошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #55 27 мая 2012 Друг будет подавать в институт\кафедру о картофелепроизводстве, или на проблемы селекции картофельных сортов топрофлера Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #56 27 мая 2012 сдал русский на 87, физику на 92 и матем на 96 (сука ебаный А15, что там за ошибка была, что никто не решил и сняли аж 4 балла , так бы сотенка была Плюс аттестат 95 итого 370 Бабки, выдававшие результаты чуть не ахуели И какие нахуй сайты. В школу ходить надо было 1) Ты ходил в обычную школу? 2) С репетиторами занимался? 3) Сколько лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #57 27 мая 2012 сдал русский на 87, физику на 92 и матем на 96 (сука ебаный А15, что там за ошибка была, что никто не решил и сняли аж 4 балла , так бы сотенка была Плюс аттестат 95 итого 370 Бабки, выдававшие результаты чуть не ахуели И какие нахуй сайты. В школу ходить надо было Воин полигона фото сертификатов давай пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #58 27 мая 2012 сдал на 370 и учится в какой то жопе, ага Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #59 27 мая 2012 а часть в математике А, НУ БЕЛАРУСЬ ЖЕ Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #60 27 мая 2012 а часть в математике А, НУ БЕЛАРУСЬ ЖЕ ЕГЭ легче пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение