6aH3au #1 Опубликовано: 20 января 2008 1)VOED VS PALACH (14 Января 2008, 21:18:07) палач напиздил 2)ПРО ТО, КАК ИНДУС СОСАЛ У АСКМИ. « : 19 Января 2008, 13:37:57 » 3) Бабы с Продоты больше нехуя сказать не могу ( ЗЫ ЗИХХ, прикрепи тему. ЗЫ2 по мере проишествий будет добавляться, если че пишите в пм заебашим картинку -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 20 января 2008 пейнт ебошит только когда его видишь в первый раз потом это уже не ахуительно смешная шутка АХАХА БЛЯ СМОТРИТЕ КАК Я В ПЕЙНТЕ НАРИСОВАЛ АХАХХА а просто криво нарисованная хрень Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH3au #7 20 января 2008 ну старое тут чтобы не потерялось ебать, а новое будет таак же ебашить :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #9 20 января 2008 я имею ввиду ваще любой рисунок в пейнте Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #10 20 января 2008 я имею ввиду ваще любой рисунок в пейнте СУКАН ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ПЕИНТА? СМОТРИ МОЮ ТЕМУ В ТВОРЧЕСТВЕ ГДЕ РИСУЮТ В ПЕИНТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 20 января 2008 кастуй купол https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #12 20 января 2008 пейнт ебошит только когда его видишь в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 20 января 2008 Улыбноло, ебашит Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 20 января 2008 В словах Зикса есть доля правды Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #16 20 января 2008 В пейнте и красивее рисуют. кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 21 января 2008 лучше втыкай в pixel art и нарисуй не тока смешно, но и красиво https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение