ides #41 28 мая 2012 А вот ещё, вчера смотрел какую то нокиу..не помню, со здоровым экраном. Короче там операционка windows 7.5 че это, подробней можете объяснить? и чем кроме проца лучше s? Экраном. Дизайном, в конце концов. Window Phone 7.5 - мобильная ОС от мелкомягких, что тут неясного. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 28 мая 2012 А вот ещё, вчера смотрел какую то нокиу..не помню, со здоровым экраном. Короче там операционка windows 7.5 че это, подробней можете объяснить? и чем кроме проца лучше s? ну та огромная нокиа дороже, чем с стоит. хотя пока у нас нет 900 люмии. есть 710, 620 (примерно в одну цену у нас 710 лучше можно где-то за 2200 взять) и 800 (цены начиная от 3300 где-то в среднем что-то в районе 4r гривен). вообще любая такая нокиа будет лучше вайлдфайр с, но 620 брать не стоит просто потому, что это кастрат и стоит он в одну цену с 710 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 28 мая 2012 а вообще покупка супербюджетного смартфона на андроиде - это как покупка нетбука для игры в современные игрушки. свои функции и то и то будет выполнять ну очень плохо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #44 28 мая 2012 чувак ради бога не покупай это телефон, у меня такой же был, чистое дерьмо самое раковое что есть на андроиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #45 29 мая 2012 понапокупают бюджетных андроидов и становятся эклипсисами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 29 мая 2012 нет, ну это уж слишком старый в 2012 покупать модель 2010 года нельзя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #47 2 июня 2012 (изменено) я вообще считаю что покупать бюджетный смарт на андройде нету смысланарвешься на лаги и тормоза лучше уже простой телефон купитьпонапокупают бюджетных андроидов и становятся эклипсисами хотя линк вообщем не плох Изменено 2 июня 2012 пользователем Kogan4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение