plohoy_igrok #81 27 мая 2012 Знавал пацана, который выдерживал как бы не больше 72 часов, питаясь бомж пакетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 27 мая 2012 я кончил после 72-часового марафона онанизма Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #83 27 мая 2012 мой хуй скончался автору в рот вот это как же заебали пиарить эту диабло3. то ебать там какие то компенсации близарды будут делать пострадавшим тёлкам от диабло3, то поц переиграл Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #84 27 мая 2012 знаю парнишку который 4 суток без сна в вов играл, а потом его в армию забрали Цитата не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #85 27 мая 2012 Некоторые расплакались и выразили соболезнования знакомым Ширли, другие попытались уйти от трагедии с помощью шутки: «Умерев в матрице, ты умираешь в реальной жизни», «Ребят, никто не в курсе выпал ли из него какой-нибудь хороший лут?» или «Достойная смерть». sooqa Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #86 27 мая 2012 -1 игрок дьябло First Blood!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение