AskMe- #42 27 мая 2012 [shadow=red,left] [glow=red,2,300]ЖЖБЫР БЫР БЫР БЫР КУРЛЫК КУРЛЫК КУРЛЫК[/glow][/shadow] Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 27 мая 2012 срёт по моему правильный ответ Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #44 27 мая 2012 живет После смерти? O rly? жизнь после смерти Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #45 27 мая 2012 занимается хуйней, как и автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #46 27 мая 2012 покоиться Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 27 мая 2012 имеет имя когда ты сдохнишь нахуй тебя никак звать будут или "уебок, из за оградки которого нам приходится обходить пол гладбища" Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #49 27 мая 2012 имеет имя когда ты сдохнишь нахуй тебя никак звать будут или "уебок, из за оградки которого нам приходится обходить пол гладбища" умри сука долбоеб у тебя вообще нахуй могилы не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #50 27 мая 2012 имеет имя когда ты сдохнишь нахуй тебя никак звать будут или "уебок, из за оградки которого нам приходится обходить пол гладбища" умри сука долбоеб у тебя вообще нахуй могилы не будет ты прав, у меня будет мавзалей Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #51 27 мая 2012 имеет имя когда ты сдохнишь нахуй тебя никак звать будут или "уебок, из за оградки которого нам приходится обходить пол гладбища" умри сука долбоеб у тебя вообще нахуй могилы не будет ты прав, у меня будет мавзалей у твоих родителей не получится подбросить твой труп в мусорный бак в мавзолее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 27 мая 2012 имеет имя когда ты сдохнишь нахуй тебя никак звать будут или "уебок, из за оградки которого нам приходится обходить пол гладбища" умри сука долбоеб у тебя вообще нахуй могилы не будет ты прав, у меня будет мавзалей у твоих родителей не получится подбросить твой труп в мусорный бак в мавзолее заебал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #53 27 мая 2012 имеет имя когда ты сдохнишь нахуй тебя никак звать будут или "уебок, из за оградки которого нам приходится обходить пол гладбища" умри сука долбоеб у тебя вообще нахуй могилы не будет ты прав, у меня будет мавзалей у твоих родителей не получится подбросить твой труп в мусорный бак в мавзолее заебал ебать взял на меня наехал на ровном месте, а теперь я уже и заебал это ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 27 мая 2012 имеет имя когда ты сдохнишь нахуй тебя никак звать будут или "уебок, из за оградки которого нам приходится обходить пол гладбища" умри сука долбоеб у тебя вообще нахуй могилы не будет ты прав, у меня будет мавзалей у твоих родителей не получится подбросить твой труп в мусорный бак в мавзолее ахахаха сука, я в голос заржал :lol: :lol: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #55 27 мая 2012 давай, иди гуляй, дасвидания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #56 27 мая 2012 давай, иди гуляй, дасвидания! что? :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #57 27 мая 2012 Разлагается? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #58 27 мая 2012 хуйня загадка вот моя , что такое видримасгор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #59 27 мая 2012 имеет имя когда ты сдохнишь нахуй тебя никак звать будут или "уебок, из за оградки которого нам приходится обходить пол гладбища" умри сука долбоеб у тебя вообще нахуй могилы не будет ты прав, у меня будет мавзалей у твоих родителей не получится подбросить твой труп в мусорный бак в мавзолее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #60 27 мая 2012 что делает человек всю жизнь и после смерти? кто загуглит тот пидараз думайте суки а я пока пойду покушаю ебло тебе сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение