Freagent #81 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба ко-ко-ко петушок в ёбыч прописать? попробуй хули! Приходи, я тебя, блять, ушатаю так, что забудешь, как тебя зовут. Хули ты даешь то, ишак ёбаный? Ты че пиздишь там, пидор конченный, здесь что ли хочешь остаться? сука блять сука блять дибилы нахуй вы че тут сука забавляетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #83 27 мая 2012 ответ на 1 пост: продолжает жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #84 27 мая 2012 Я бы хотел себе петушка. Он бы ходил у меня по дому и тряс своим гребешком. По утрам он бы кукарекал, а я бы ему говорил "ко-ко-ко петушок". курлыкай отсюда уёба ко-ко-ко петушок в ёбыч прописать? попробуй хули! Приходи, я тебя, блять, ушатаю так, что забудешь, как тебя зовут. Хули ты даешь то, ишак ёбаный? Ты че пиздишь там, пидор конченный, здесь что ли хочешь остаться? Вы че быдлятина там все блядь нахуй епты? ты меня заовнил Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #85 27 мая 2012 ответ на 1 пост: продолжает жить цитирование для лохов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #86 27 мая 2012 ЕБЕТ МОЗГ ЖИВЫМ. Откуда вывод ? Вот ты живешь, уебак, автор и ебешь мозг, маме, папе, потом жене будешь мозг ебать, потом детям, внукам и если повезет, правнукам. А после твоей смерти они будут думать, куда деть твой гниющий, разлагающийся трупак. Тоже мозгоебство. Так что ответ: ЕБАТЬ МОЗГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #88 27 мая 2012 ЕБЕТ МОЗГ ЖИВЫМ. Откуда вывод ? Вот ты живешь, уебак, автор и ебешь мозг, маме, папе, потом жене будешь мозг ебать, потом детям, внукам и если повезет, правнукам. А после твоей смерти они будут думать, куда деть твой гниющий, разлагающийся трупак. Тоже мозгоебство. Так что ответ: ЕБАТЬ МОЗГ. хороший вариант но увы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #89 27 мая 2012 ЕБЕТ МОЗГ ЖИВЫМ. Откуда вывод ? Вот ты живешь, уебак, автор и ебешь мозг, маме, папе, потом жене будешь мозг ебать, потом детям, внукам и если повезет, правнукам. А после твоей смерти они будут думать, куда деть твой гниющий, разлагающийся трупак. Тоже мозгоебство. Так что ответ: ЕБАТЬ МОЗГ. хороший вариант но увы нет Докажи обратное. вот хуй ведь сможешь ? Я прав. Мой ответ верный. Иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #91 27 мая 2012 занимает место красава тему можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #92 27 мая 2012 автор не занимает место в жизни Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #93 27 мая 2012 занимает место красава тему можно клоз блядь да с тем же успехом можно сказать что он думает,гворит,существует,обитает. В пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #94 27 мая 2012 2 яйца и посредине "штука" назовите "штуку" Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #95 27 мая 2012 читает реп Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #96 27 мая 2012 2 яйца и посредине "штука" назовите "штуку" штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #97 27 мая 2012 "Занимает место" бля ответ PS: Автор хуй Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #98 27 мая 2012 занимает место красава тему можно клоз блядь да с тем же успехом можно сказать что он думает,гворит,существует,обитает. В пизду ты долбоеб чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #99 27 мая 2012 занимает место красава тему можно клоз блядь да с тем же успехом можно сказать что он думает,гворит,существует,обитает. В пизду ахахахахах Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #100 27 мая 2012 занимает место красава тему можно клоз блядь да с тем же успехом можно сказать что он думает,гворит,существует,обитает. В пизду ты долбоеб чтоле? если его труп растворили в кислоте, то он не занимает место, долбаеб ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение