BAMBOO #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Team CAPS LOCK aka ARBUZ ищет ласт стэйбл парня, у нас есть 100% хард игрок, остальные универсальные игроки, так что от вас любая роль кроме харда. Скилловые рукастые парни welcome. И пожалуйста в который раз уже прошу оценивайте свой скил адекватно. Будет разговор, затем тест гейм. В общем кто знает апайте, хейтерам и тролям привет. Skype cteha_ept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 27 мая 2012 бля я хард Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 27 мая 2012 Ваша победа на семи про : 1 танго из 10 возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5 27 мая 2012 (Нет темы) « Получатель: SlaveSlut : 01 Май 12, 17:45:52 » Печальный хуй чел юзает такое оскорбление как "печальный хуй" вывод он даун не ходите к нему в тим у меня всё :hatol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6 27 мая 2012 (Нет темы) « Получатель: SlaveSlut : 01 Май 12, 17:45:52 » Печальный хуй чел юзает такое оскорбление как "печальный хуй" вывод он даун не ходите к нему в тим у меня всё :hatol: пиздец, он жн в личку написал, значит это личное ведешь себя как печальный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7 27 мая 2012 (Нет темы) « Получатель: SlaveSlut : 01 Май 12, 17:45:52 » Печальный хуй чел юзает такое оскорбление как "печальный хуй" вывод он даун не ходите к нему в тим у меня всё :hatol: пиздец, он жн в личку написал, значит это личное ведешь себя как печальный хуй это давно было уже можно обнародовать думаю rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 27 мая 2012 (Нет темы) « Получатель: SlaveSlut : 01 Май 12, 17:45:52 » Печальный хуй чел юзает такое оскорбление как "печальный хуй" вывод он даун не ходите к нему в тим у меня всё :hatol: пиздец, он жн в личку написал, значит это личное ведешь себя как печальный хуй Он все норм сказал. Тот кто использует оскорбление печальный хуй, тот сам печальный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #9 27 мая 2012 (Нет темы) « Получатель: SlaveSlut : 01 Май 12, 17:45:52 » Печальный хуй чел юзает такое оскорбление как "печальный хуй" вывод он даун не ходите к нему в тим у меня всё :hatol: Ну вот ты еще раз доказал правдивость моего эпитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 27 мая 2012 (Нет темы) « Получатель: SlaveSlut : 01 Май 12, 17:45:52 » Печальный хуй чел юзает такое оскорбление как "печальный хуй" вывод он даун не ходите к нему в тим у меня всё :hatol: Ну вот ты еще раз доказал правдивость моего эпитета кто обзывается тот сам так называется :avtorklif: :petro: :petro: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #12 27 мая 2012 рукастые парни Будет разговор, затем тест гейм. :petro: :petro: :petro: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 27 мая 2012 вот откуда шел этот запах печальных хуйцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAMBOO #14 27 мая 2012 рукастые парни Будет разговор, затем тест гейм. :petro: :petro: :petro: Вот это ты затролил не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение