NiDDLER #61 27 мая 2012 нашел друзей, телку и сменил город. все гг, жизнь прожита, больше не о чем мечтать. ты прав, джиджи Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 27 мая 2012 взять ту же чехию. легалайз, охуенное пиво, люди улыбаются, все добрые, радостные, все вокруг яркое и охуенное. берем москву - одни серые и убитые мудаки офисники, всё в говне, до работы полтора часа, обратно полтора часа. охуительные пробки на дорогах. в плане жизни всё хуево, начиная от плохого 3г интернета, заканчивая НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАЙТИ В АЙТЮНС С АЙФОНА БЛЯДЬ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #63 27 мая 2012 тоже хочу в Европу уебать и забыть что жил здесь когда-то похуй на патриотизм и прочую ересь это придумали чтобы делать из населения бездумное стадо, готовое рисковать жизнью ради того, чтобы обезопасить чиновников, и так греющих свою задницу и обворовывающих народ мама, папа, да, но какие родители не хотят чтобы их ребёнок жил лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #64 27 мая 2012 похудел на 26 кг? 26 кг? не шутишь? сколько же ты весил/весишь? ахуеть просто 26 кг Я за год похудел на 12 кило, хотя и до этого был худой. Сейчас совсем скелет. На самом деле отсутствие мотивации это беда. Бывает до такой степени уныло, что садишься на пол и ни о чем не думаешь. ну и лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 27 мая 2012 взять ту же чехию. легалайз, охуенное пиво, люди улыбаются, все добрые, радостные, все вокруг яркое и охуенное. берем москву - одни серые и убитые мудаки офисники, всё в говне, до работы полтора часа, обратно полтора часа. охуительные пробки на дорогах. в плане жизни всё хуево, начиная от плохого 3г интернета, заканчивая НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАЙТИ В АЙТЮНС С АЙФОНА БЛЯДЬ. а как же духовность и березки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #67 27 мая 2012 деньги как мотивация не? и это самое печальное. хотя деньги скорее как средство а не как цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #68 27 мая 2012 у тебя есть все, чего ты хотел, - стремись сохранить это если постоянно отсутствует желание делать что-либо, проблема может быть не в мотивации вовсе ты, возможно, недостаточно спишь\отдыхаешь. при этом отдых должен быть именно отдыхом, т.е. никаких интернетов, дота2, дьябло,пивко хуйвко можно заняться спортом, аэробные нагрузки, например, бег. через недели 2 стабильных тренировок, у тебя улучшится физическое самочувствие, делать все станет легче, чем было до этого. появится желание делать больше, лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #69 27 мая 2012 взять ту же чехию. легалайз, охуенное пиво, люди улыбаются, все добрые, радостные, все вокруг яркое и охуенное. берем москву - одни серые и убитые мудаки офисники, всё в говне, до работы полтора часа, обратно полтора часа. охуительные пробки на дорогах. в плане жизни всё хуево, начиная от плохого 3г интернета, заканчивая НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАЙТИ В АЙТЮНС С АЙФОНА БЛЯДЬ. Я обожаю такие посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #70 27 мая 2012 да, кстати, займись спортом найди себе друзей по интересу, или подбей уже имеющихся, и пойдите на какую-то секцию, или просто займитесь бегом там это должно отвлечь тебя, а удовлетворение от результатов заставит забыть тебя о былых неудачах и повысит самооценку а также общее самочувствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #71 27 мая 2012 переезд в европейские страны - вот мотивация. очень мечтаю когда нибудь сьебаться из этой уебищной страны в европу, поэтому мотивации усердно работать и учить язык мне хватит надолго я уже переехал, точнее учусь. спрашивай Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #72 27 мая 2012 взять ту же чехию. легалайз, охуенное пиво, люди улыбаются, все добрые, радостные, все вокруг яркое и охуенное. берем москву - одни серые и убитые мудаки офисники, всё в говне, до работы полтора часа, обратно полтора часа. охуительные пробки на дорогах. в плане жизни всё хуево, начиная от плохого 3г интернета, заканчивая НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАЙТИ В АЙТЮНС С АЙФОНА БЛЯДЬ. как же прав не охота летом возвращатся в сраную рашку Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #73 28 мая 2012 у тебя есть все, чего ты хотел, - стремись сохранить это если постоянно отсутствует желание делать что-либо, проблема может быть не в мотивации вовсе ты, возможно, недостаточно спишь\отдыхаешь. при этом отдых должен быть именно отдыхом, т.е. никаких интернетов, дота2, дьябло,пивко хуйвко можно заняться спортом, аэробные нагрузки, например, бег. через недели 2 стабильных тренировок, у тебя улучшится физическое самочувствие, делать все станет легче, чем было до этого. появится желание делать больше, лучше. я как то себя описал что пиздец. наверное все думают что тут слабый и тощий уебок кул стори пишет о себе? я занимался баскетболом 4 года, до переезда в омск. форму хоть и потерял, но не совсем расклеился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #74 28 мая 2012 автор спрашивает чего ему хотеть на продоте да не хоти нихуя раз все устраивает, жди какую - нить возможность, которая появится сама собой, расширь кругозор какими - нибудь курсами \ творческими группами и т д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #75 28 мая 2012 Имею похожую ситуацию. Раньше жил в небольшем поселке(23к население) . В 9 классе переехал в Рязань и был просто пиздец как удивлен. На тот момент мне было 13 лет и городская школа стала просто потрясением. Если посмотреть на нашу в которой все имели 4-5, даже тройку иметь было позорно, то тут мне дали кулаком в нос, потому что я помешал одному долбаебу получить тройку по русскому языку . В старой школе, в нашей параллели никто не курил. В городе же на третью неделю обучения двух одноклассников выгнали, за то что они на уроке пили пиво и ели РАКОВ :._.: . Оценки мои стали напорядок хуже ибо отношение учителей было предвзято что ли. и о разнице в возрасте. мне было 13, ибо тогда не было 4го класса и пошел я в 6 лет. Тут же была пара прецендентов аж по 16. Девки курили, дрались етк. Вобщем не в силах выдержать несовершенства мира я попросил родителей после 9го класса уйти. Из не большого выбора "элитных" техникумов, я остановил свой выбор на так называемом строительном колледже. Обучение 4 года, специальность водоснабжение и водоотведение. Учился неплохо, за все время была одна лишь тройка, потом исправленная, но опять же вымораживали некоторые учителя, у них либо надо учиться идеально, либо плати денюжку. Некоторые из них есть никто и звать никак, воображают себя королями. Классуха которая ведет ключевые предметы (~16 часов в неделю)ек могла запомнить половину фамилий . На практике было неплохо: с первой же нас рандомом распределили в местный Водоканал, втроем попали в пто, но моих дружаней больше сюда не звали, их отправляли корчевать бордюры и красить трубы . В итоге за 4 года я отработал у них полгода чистыми и меня позвали туда работать(8 часовой рабочий день, 5/2, 23к зарплата, какая-никакая возможность карьерного роста.), по окончании шараги. То было год назад. Но я оказался долбаебом и решил попробовать счастья в институте, тк родители настаивали на эту самую учебу. Потому что у меня не было 10-11 класса, мне пришлось писать егэ. Поступал на пгс, те сдавал физику,русский,матем. С горем пополам написал егэ. тк программу последних классов я тоже пропусти пришлось писать егэ рандомом, те ставить наугад 70% ответов. набрал я 204 по сумме 3х, что мне хватило на поступление на бюджетной основе. Я думал что институт будет просто пиздец учеба, но оказалось все не так. историчка грозилась что все долбаебы никто не сдадут. Поставила всем 4-5, просто так не спрашивая ни слова. опять отбитые уебки не могли сдать инженерку, вышку, зачет по химии. Разочарованный этой хуетой я пропустил ~80% занятий этого семестра и сижу пишу это все, будучи не допущенным к экзаменам. И мне как то похуй. Сегодня скажу родителям, которые сами клали хуй на мою учебу за все эти годы не спросив у меня ни слова про учебу. И как автора сего треда, я просто не могу найти ответ на вопрос: Зачем мне вся эта хуета? Свестники долбаебы которые пьют, курят. Девушка был а да хуевая, тупаю блять как не знаю что. В итоге я сижу, катаю в дотан, жру,сру, сплю. И ничего не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #76 28 мая 2012 все к чему я стремился к жизни оказалось ебанной хуйней, которая мне и не нужна. наверное что-то такое же чувствовал герой фильма Бойцовский клуб (пример хуевый, но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #77 28 мая 2012 Ваши жизни не стоят таких переживаний. Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #78 28 мая 2012 ох, сколько драмы. а между тем, автор - омич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 28 мая 2012 зато омск отобрал у тебя мотивацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение