Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

отсутствие мотивации

Рекомендованные сообщения

нашел друзей, телку и сменил город.

все гг, жизнь прожита, больше не о чем мечтать. ты прав, джиджи

F4F 7 - Round 1

НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ

БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ

Поделиться сообщением

взять ту же чехию. легалайз, охуенное пиво, люди улыбаются, все добрые, радостные, все вокруг яркое и охуенное.

берем москву - одни серые и убитые мудаки офисники, всё в говне, до работы полтора часа, обратно полтора часа. охуительные пробки на дорогах. в плане жизни всё хуево, начиная от плохого 3г интернета, заканчивая НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАЙТИ В АЙТЮНС С АЙФОНА БЛЯДЬ.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тоже хочу в Европу уебать и забыть что жил здесь когда-то  :vau:

похуй на патриотизм и прочую ересь

это придумали чтобы делать из населения бездумное стадо, готовое рисковать жизнью ради того, чтобы обезопасить чиновников, и так греющих свою задницу и обворовывающих народ

мама, папа, да, но какие родители не хотят чтобы их ребёнок жил лучше

Поделиться сообщением

похудел на 26 кг? 26 кг? не шутишь? сколько же ты весил/весишь?

ахуеть просто 26 кг :palevo:

Я за год похудел на 12 кило, хотя и до этого был худой. Сейчас совсем скелет.

На самом деле отсутствие мотивации это беда. Бывает до такой степени уныло, что садишься на пол и ни о чем не думаешь.

ну и лох

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

взять ту же чехию. легалайз, охуенное пиво, люди улыбаются, все добрые, радостные, все вокруг яркое и охуенное.

берем москву - одни серые и убитые мудаки офисники, всё в говне, до работы полтора часа, обратно полтора часа. охуительные пробки на дорогах. в плане жизни всё хуево, начиная от плохого 3г интернета, заканчивая НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАЙТИ В АЙТЮНС С АЙФОНА БЛЯДЬ.

а как же духовность и березки ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

деньги как мотивация не?

и это самое печальное. хотя деньги скорее как средство а не как цель  :dunno:

Поделиться сообщением

у тебя есть все, чего ты хотел, - стремись сохранить это

если постоянно отсутствует желание делать что-либо, проблема может быть не в мотивации вовсе

ты, возможно, недостаточно спишь\отдыхаешь. при этом отдых должен быть именно отдыхом, т.е. никаких интернетов, дота2, дьябло,пивко хуйвко

можно заняться спортом, аэробные нагрузки, например, бег. через недели 2 стабильных тренировок, у тебя улучшится физическое самочувствие, делать все станет легче, чем было до этого. появится желание делать больше, лучше.

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Я обожаю такие посты

Поделиться сообщением

да, кстати, займись спортом

найди себе друзей по интересу, или подбей уже имеющихся, и пойдите на какую-то секцию, или просто займитесь бегом там

это должно отвлечь тебя, а удовлетворение от результатов заставит забыть тебя о былых неудачах и повысит самооценку а также общее самочувствие  :buba:

Поделиться сообщением

переезд в европейские страны - вот мотивация. очень мечтаю когда нибудь сьебаться из этой уебищной страны в европу, поэтому мотивации усердно работать и учить язык мне хватит надолго  :clown:

я уже переехал, точнее учусь.

спрашивай

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

как же прав  :vau:

не охота летом возвращатся в сраную рашку  :zloy:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

у тебя есть все, чего ты хотел, - стремись сохранить это

если постоянно отсутствует желание делать что-либо, проблема может быть не в мотивации вовсе

ты, возможно, недостаточно спишь\отдыхаешь. при этом отдых должен быть именно отдыхом, т.е. никаких интернетов, дота2, дьябло,пивко хуйвко

можно заняться спортом, аэробные нагрузки, например, бег. через недели 2 стабильных тренировок, у тебя улучшится физическое самочувствие, делать все станет легче, чем было до этого. появится желание делать больше, лучше.

я как то себя описал что пиздец. наверное все думают что тут слабый и тощий уебок кул стори пишет о себе?

я занимался баскетболом 4 года, до переезда в омск. форму хоть и потерял, но не совсем расклеился

Поделиться сообщением

автор спрашивает чего ему хотеть на продоте :pray: да не хоти нихуя раз все устраивает, жди какую - нить возможность, которая появится сама собой, расширь кругозор какими - нибудь курсами \ творческими группами и т д

Поделиться сообщением

Имею похожую ситуацию.

Раньше жил в небольшем поселке(23к население) :pidorasy: . В 9 классе переехал в Рязань и был просто пиздец как удивлен.

На тот момент мне было 13 лет и городская школа  стала просто потрясением. Если посмотреть на нашу в которой все имели 4-5, даже тройку иметь было позорно, то тут мне дали кулаком в нос, потому что я помешал одному долбаебу получить тройку по русскому языку  :avtorklif: . В старой школе, в нашей параллели никто не курил. В городе же на третью неделю обучения двух одноклассников выгнали, за то что они на уроке пили пиво и ели РАКОВ :._.: . Оценки мои стали напорядок хуже ибо отношение учителей было предвзято что ли. и о разнице в возрасте.

мне было 13, ибо тогда не было 4го класса и пошел я в 6 лет. Тут же была пара прецендентов аж по 16. Девки курили, дрались етк. Вобщем не в силах выдержать несовершенства мира я попросил родителей после 9го класса уйти.

Из не большого выбора "элитных" техникумов, я остановил свой выбор на так называемом строительном колледже. Обучение 4 года, специальность водоснабжение и водоотведение. Учился неплохо, за все время была одна лишь тройка, потом исправленная, но опять же вымораживали некоторые учителя, у них либо надо учиться идеально, либо плати денюжку. Некоторые из них есть никто и звать никак, воображают себя королями. Классуха которая ведет ключевые предметы (~16 часов в неделю)ек могла запомнить половину фамилий :clown: . На практике было неплохо: с первой же нас рандомом распределили в местный Водоканал, втроем попали в пто, но моих дружаней больше сюда не звали, их отправляли корчевать бордюры и красить трубы :sosew: . В итоге за 4 года я отработал у них полгода чистыми и меня позвали туда работать(8 часовой рабочий день, 5/2, 23к зарплата, какая-никакая возможность карьерного роста.), по окончании шараги. То было год назад.

Но я оказался долбаебом и решил попробовать счастья в институте, тк родители настаивали на эту самую учебу. Потому что у меня не было 10-11 класса, мне пришлось писать егэ.

Поступал на пгс, те сдавал физику,русский,матем. С горем пополам написал егэ. тк программу последних классов я тоже пропусти пришлось писать егэ рандомом, те ставить наугад 70% ответов. набрал я 204 :metal: по сумме 3х, что мне хватило на поступление на бюджетной основе.

Я думал что институт будет просто пиздец учеба, но оказалось все не так. историчка грозилась что все долбаебы никто не сдадут. Поставила всем 4-5, просто так не спрашивая ни слова. опять отбитые уебки не могли сдать инженерку, вышку, зачет по химии. Разочарованный этой хуетой я пропустил ~80% занятий этого семестра и сижу пишу это все, будучи не допущенным к экзаменам. И мне как то похуй. Сегодня скажу родителям, которые сами клали хуй на мою учебу за все эти годы не спросив у меня ни слова про учебу.

И как автора сего треда, я просто не могу найти ответ на вопрос: Зачем мне вся эта хуета?

Свестники долбаебы которые пьют, курят. Девушка был а да хуевая, тупаю блять как не знаю что.

В итоге я сижу, катаю в дотан, жру,сру, сплю.

И ничего не хочу.

Поделиться сообщением

все к чему я стремился к жизни оказалось ебанной хуйней, которая мне и не нужна. наверное что-то такое же чувствовал герой фильма Бойцовский клуб (пример хуевый, но все же)

Поделиться сообщением

Ваши жизни не стоят таких переживаний.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

ох, сколько драмы.

а между тем, автор - омич.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

но не коренной.

Поделиться сообщением

зато омск отобрал у тебя мотивацию

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...