SidSidSid #41 27 мая 2012 прочитал. я бы выбрал тян,наверное ну жизнь новая и все дела тоесть тут выбирать остаться уёбком или стать нормальным человеком сам я офк уёбок Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #42 27 мая 2012 друзей на пизду не меняют год думает иначе :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #43 27 мая 2012 С друзьями в хуйню паопадешь няша офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #45 27 мая 2012 этож как надо убиться чтоб ржать в трубку над больным котом человека в которого ты влюблен девушка у тебя ебанутая какая-то, но в любом случае выбрал бы, ее чем друзей гопников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #46 27 мая 2012 укради её кота если ты их так любишь, и женись на нём Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #47 27 мая 2012 друзей на пизду не меняют год думает иначе а что год, найдет себе другого ебаря, а он останется и без рыжей и без друга Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #48 27 мая 2012 где блять фото девушки, что это за ебаные коты, ты совсем охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #49 27 мая 2012 друзей на пизду не меняют год думает иначе а что год, найдет себе другого ебаря, а он останется и без рыжей и без друга а че ? значит НСка не такой уж и пиздатый друг был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #50 27 мая 2012 и ваще тру девушка простит и поймёт.. а так она заебет те условия ставить.. все они по началу няши а потом просто заебывают своими рамками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #52 27 мая 2012 БОНИФАЦИЙ АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХУХАХУХАХААХАХХАЫХВАХЫВХАХЫВАХЫВХАХАХЫХВАХХАХЫВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #53 27 мая 2012 В жизни каждого нормального мужчины наступает момент когда девушка становиться важнее чем друзья. Если ты считаешь, что это та самая девушка, с которой тебе жить до конца жизни, то конечно выбери её. Но я очень в этом сомневаюсь, ибо 20 лет. Но запомни такую вещь, любящая девушка никогда не поставит вопрос, "либо я, либо твои друзья". О таких вещах не спрашивают. тему не читал, ибо на хуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 27 мая 2012 Бесхребетный выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #56 27 мая 2012 блять, ну ты упоротый, как нахуй тебе можно помочь без фоток? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #57 27 мая 2012 если ты реально уебок и тян делает из тебя нормального человек и ты испытываешь к ней чувства то офк тяндрузья друзьями, но если они уебки упоротые то они не друзья тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
truPOTMA #58 27 мая 2012 прочитал на одном дыхании, приятно такие кулстори читать, картинки ток лучше в оффтопы стрятать. Попробуй поговорить, что они друзья твоего детства, что ты не можешь вот так их игнорить, если норм телка, то поймет. Ну а если нет, то хз, по твои словам, что эти изменения к лучшему, и ты ее рли любишь, тогда наверное девушку выбирай. pray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #59 27 мая 2012 Друзей новых уже не заведешь. А бабы будут. Автор тряпка офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 27 мая 2012 даже не читал , девушка . хуйню несешь раз пасан спрашивает на пд, значит ему девушка нахуй вперлась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение