VladEul #61 27 мая 2012 ОФК ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ ТЫ БЛЯДЬ БОШКОЙ ПОДУМАЙ,НУ ИДЁШЬ ТЫ СВОЮ ШЛЮХУ ПРОВОЖАТЬ И ТУТ НА НАХУЙ ЧЕЛОВЕК 5 СТОЯТ,И НА НАХУЙ ТЕБЕ ПО ЕБЛИЩУ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДИШЬ? ТЯН СВОЕЙ ПРИКРОЕШСЯ?ИЛИ БЛЯТЬ ВЫЗВОНИШЬ ПОЦАНТРЕ И ДАШЬ ПИЗДЮЛЯ ГОПОТЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #62 27 мая 2012 без фото тёлки нахуй сходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #63 27 мая 2012 ОФК ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ ТЫ БЛЯДЬ БОШКОЙ ПОДУМАЙ,НУ ИДЁШЬ ТЫ СВОЮ ШЛЮХУ ПРОВОЖАТЬ И ТУТ НА НАХУЙ ЧЕЛОВЕК 5 СТОЯТ,И НА НАХУЙ ТЕБЕ ПО ЕБЛИЩУ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДИШЬ? ТЯН СВОЕЙ ПРИКРОЕШСЯ?ИЛИ БЛЯТЬ ВЫЗВОНИШЬ ПОЦАНТРЕ И ДАШЬ ПИЗДЮЛЯ ГОПОТЕ? берешь дубину в руки и ебашешь 1х5 пока не отрубишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #64 27 мая 2012 ОФК ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ ТЫ БЛЯДЬ БОШКОЙ ПОДУМАЙ,НУ ИДЁШЬ ТЫ СВОЮ ШЛЮХУ ПРОВОЖАТЬ И ТУТ НА НАХУЙ ЧЕЛОВЕК 5 СТОЯТ,И НА НАХУЙ ТЕБЕ ПО ЕБЛИЩУ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДИШЬ? ТЯН СВОЕЙ ПРИКРОЕШСЯ?ИЛИ БЛЯТЬ ВЫЗВОНИШЬ ПОЦАНТРЕ И ДАШЬ ПИЗДЮЛЯ ГОПОТЕ? А ЕБАТЬ ТЫ БЛЯТЬ ТОЖЕ СВОИХ ПОЦАНТРЕ БУДЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #65 27 мая 2012 ОФК ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ ТЫ БЛЯДЬ БОШКОЙ ПОДУМАЙ,НУ ИДЁШЬ ТЫ СВОЮ ШЛЮХУ ПРОВОЖАТЬ И ТУТ НА НАХУЙ ЧЕЛОВЕК 5 СТОЯТ,И НА НАХУЙ ТЕБЕ ПО ЕБЛИЩУ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДИШЬ? ТЯН СВОЕЙ ПРИКРОЕШСЯ?ИЛИ БЛЯТЬ ВЫЗВОНИШЬ ПОЦАНТРЕ И ДАШЬ ПИЗДЮЛЯ ГОПОТЕ? А ЕБАТЬ ТЫ БЛЯТЬ ТОЖЕ СВОИХ ПОЦАНТРЕ БУДЕШЬ? форева с хуем в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #67 27 мая 2012 Дело в том что,твоя тян ничего кроме как своей вагины дать не сможет а друзья,это блять люди которых ты с детства знаешь,и думаю они бы тебя на кусок пизды не меняли бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #68 27 мая 2012 ай иди нахуй выбесил с сабжем выблядок отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #69 27 мая 2012 БЕТА КОЛЮЧ BP66N-7TRKG-004V3 Цитата БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #70 27 мая 2012 друзья офк Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #71 27 мая 2012 ОФК ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ ТЫ БЛЯДЬ БОШКОЙ ПОДУМАЙ,НУ ИДЁШЬ ТЫ СВОЮ ШЛЮХУ ПРОВОЖАТЬ И ТУТ НА НАХУЙ ЧЕЛОВЕК 5 СТОЯТ,И НА НАХУЙ ТЕБЕ ПО ЕБЛИЩУ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДИШЬ? ТЯН СВОЕЙ ПРИКРОЕШСЯ?ИЛИ БЛЯТЬ ВЫЗВОНИШЬ ПОЦАНТРЕ И ДАШЬ ПИЗДЮЛЯ ГОПОТЕ? А ЕБАТЬ ТЫ БЛЯТЬ ТОЖЕ СВОИХ ПОЦАНТРЕ БУДЕШЬ? пиздострадальцы повылазили, открою тебе секрет можно ебать других баб пока у них не начинает коротить в башке и они не начинают ставить дебильные ультиматумы. Она его прогнуть пытается, если прогнется будет пизда на нем кататься всю жизнь, в итоге ещё какой то альфач левый наделает ей личинок а автор будет их растить и ебашить на трёх работах чтобы обеспечить пизду и её личинок. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #72 27 мая 2012 Дело в том что,твоя тян ничего кроме как своей вагины дать не сможет хотел другой смайл поставить, такой типа издевательски ухмыляющийся и кивающий, но не нашел. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #73 27 мая 2012 ОФК ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ ТЫ БЛЯДЬ БОШКОЙ ПОДУМАЙ,НУ ИДЁШЬ ТЫ СВОЮ ШЛЮХУ ПРОВОЖАТЬ И ТУТ НА НАХУЙ ЧЕЛОВЕК 5 СТОЯТ,И НА НАХУЙ ТЕБЕ ПО ЕБЛИЩУ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДИШЬ? ТЯН СВОЕЙ ПРИКРОЕШСЯ?ИЛИ БЛЯТЬ ВЫЗВОНИШЬ ПОЦАНТРЕ И ДАШЬ ПИЗДЮЛЯ ГОПОТЕ? берешь дубину в руки и ебашешь 1х5 пока не отрубишься это тебе не ицуп 1x5 тащить офк друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #74 27 мая 2012 Дело в том что,твоя тян ничего кроме как своей вагины дать не сможет а друзья,это блять люди которых ты с детства знаешь,и думаю они бы тебя на кусок пизды не меняли бы Зачастую, так оно и есть, но мб это и есть та девушка, которая способна изменить его в лучшую сторону. Хотя раз она ставит такие ультимытумы, наверное она и есть кусок пизды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #75 27 мая 2012 заебатая история, даже котов не надо было ты сам знаешь ответ же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #76 27 мая 2012 Автор уебок что пиздец. Я так понял, она ему даже присунуть не дала, а уже условия ставит :avtorklif: Я хуею с этих баб Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #77 27 мая 2012 нет фото самки - не буду ничего советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #78 27 мая 2012 Автор уебок что пиздец. Я так понял, она ему даже присунуть не дала, а уже условия ставит :avtorklif: Я хуею с этих баб пошел нахуй, быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #79 27 мая 2012 нет фото самки - не буду ничего советовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #80 27 мая 2012 Красавчик, Равик. Гноби их! Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение