ELITEDoubleN #121 27 мая 2012 Цитата Цитата Цитата дублон что ты будешь делать если узнаешь, что лион ебал твою шлюшку? как такое вообще в голову могло прийти? вот дублон целка бегает за шлюшкой своей, она все не дает никак, а потом на пд узнается, что она пару недель назад лиону отсасывала представь какая это трагедия для его самолюбия я альтруист Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #123 27 мая 2012 Цитата нет,или это другая.но до боли знакомая да скажи ему уже, не мучай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #124 27 мая 2012 http://куражбамбей.рф/?r=564 вам всем сюда! Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #125 27 мая 2012 комплексую из за непонятных слов. автор спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #126 27 мая 2012 Цитата автор идиот, это не комплексы THIS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #127 27 мая 2012 у меня есть комплекс я занимаюсь онанизмом Цитата <О_О tesla-faber писал: 4aku писал: Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #128 27 мая 2012 Цитата комплексую из за непонятных слов. автор спасибо за что? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #129 27 мая 2012 Цитата у меня есть комплекс я занимаюсь онанизмом пасаны тока никому не говорите Цитата <О_О tesla-faber писал: 4aku писал: Сослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #130 27 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата у меня отчетливо видны только 4 кубика на пузе ебать не везет тебе у меня 1 шар. здоровый. как у синуса. и мне норм ГИПЕРШАР. он такой охуенный нажимаешь на него и он как море волноваться начинает Этим летом планируют пустить круизный теплоход от правого бока синуса до левого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #131 27 мая 2012 Это, кстати, фотка четырёхлетней давности была В это году мы поженились Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #132 27 мая 2012 Цитата Это, кстати, фотка четырёхлетней давности была В это году мы поженились АХАХАХ ПИЗДАБОЛ НА ФОТО ВАСИЛИЙ ЗАДОВ,А ТЫ ХУЕВАЯ РЫБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #133 27 мая 2012 твой рот задов Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #134 27 мая 2012 василий задов. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #135 27 мая 2012 выпил я севодня яги впервые стал хуйовым Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 27 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата у меня отчетливо видны только 4 кубика на пузе ебать не везет тебе у меня 1 шар. здоровый. как у синуса. и мне норм ГИПЕРШАР. он такой охуенный нажимаешь на него и он как море волноваться начинает Этим летом планируют пустить круизный теплоход от правого бока синуса до левого. они же утонут в сале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #137 27 мая 2012 после ребенка совсем заплывет, мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #138 27 мая 2012 АХХАХАХАХАХХ сука Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #139 27 мая 2012 могу пруф кинуть чтобы ты соснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #140 27 мая 2012 я боюсь что меня всю жизнь преследует утка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение