Mamatehc #201 27 мая 2012 Цитата Цитата Есть тут у меня один комплекс. Постоянно шлю нахуй всяких выродков. Кстати, автор, иди нахуй. Ну вот, опять :( хуёвый врыв ты кто такой? давай до свидания Иди нахуй. Блин, да что ж такое то :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #202 27 мая 2012 лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #203 27 мая 2012 Цитата лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить Да уж, что есть, то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #204 27 мая 2012 Цитата лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #205 27 мая 2012 а мелкий хуй это комплекс? Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #206 27 мая 2012 когда трахался последний раз не смог кончить, теперь как то не по себе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #207 27 мая 2012 Цитата а мелкий хуй это комплекс? с той позиции что об этом теперь знает вся продота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #208 27 мая 2012 Цитата когда трахался последний раз не смог кончить, теперь как то не по себе не парься, это было год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #209 27 мая 2012 Цитата Цитата а мелкий хуй это комплекс? с той позиции что об этом теперь знает вся продота? а у кого мелкий хуй то? вся пд знает а я нет Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #210 27 мая 2012 Цитата Цитата Цитата а мелкий хуй это комплекс? с той позиции что об этом теперь знает вся продота? а у кого мелкий хуй то? вся пд знает а я нет у аскми.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #211 27 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Есть тут у меня один комплекс. Постоянно шлю нахуй всяких выродков. Кстати, автор, иди нахуй. Ну вот, опять :( хуёвый врыв ты кто такой? давай до свидания Иди нахуй. Блин, да что ж такое то :( мой комплекс - это квотить всяких хуесосов ну вот видите? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #212 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом ебать тупорылое животное Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #213 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом ебать тупорылое животное в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». [1 агрессивный выблядок заовнен Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #214 28 мая 2012 раньше стремался с перед большой аудиторией выступать, чувствовался некий дискомфорт, сейчас это уже в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #215 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом ебать тупорылое животное в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». [1 агрессивный выблядок заовнен Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. вот реально тебя тупорылого уебка уже ничто не исправит Цитата Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #216 28 мая 2012 Цитата Цитата лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить Да уж, что есть, то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #217 28 мая 2012 ой ну у меня комплексы есть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #218 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом ебать тупорылое животное в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». [1 агрессивный выблядок заовнен Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. вот реально тебя тупорылого уебка уже ничто не исправит фобию можно назвать комплексом Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 28 мая 2012 Цитата лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить чето в голос блять Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение