Mamatehc #201 27 мая 2012 Есть тут у меня один комплекс. Постоянно шлю нахуй всяких выродков. Кстати, автор, иди нахуй. Ну вот, опять :( хуёвый врыв ты кто такой? давай до свидания Иди нахуй. Блин, да что ж такое то :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #202 27 мая 2012 лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #203 27 мая 2012 лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить Да уж, что есть, то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #204 27 мая 2012 лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #205 27 мая 2012 а мелкий хуй это комплекс? Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #206 27 мая 2012 когда трахался последний раз не смог кончить, теперь как то не по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #207 27 мая 2012 а мелкий хуй это комплекс? с той позиции что об этом теперь знает вся продота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #208 27 мая 2012 когда трахался последний раз не смог кончить, теперь как то не по себе не парься, это было год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #209 27 мая 2012 а мелкий хуй это комплекс? с той позиции что об этом теперь знает вся продота? а у кого мелкий хуй то? вся пд знает а я нет Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #210 27 мая 2012 а мелкий хуй это комплекс? с той позиции что об этом теперь знает вся продота? а у кого мелкий хуй то? вся пд знает а я нет у аскми.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #211 27 мая 2012 Есть тут у меня один комплекс. Постоянно шлю нахуй всяких выродков. Кстати, автор, иди нахуй. Ну вот, опять :( хуёвый врыв ты кто такой? давай до свидания Иди нахуй. Блин, да что ж такое то :( мой комплекс - это квотить всяких хуесосов ну вот видите? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #212 28 мая 2012 Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом ебать тупорылое животное Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #213 28 мая 2012 Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом ебать тупорылое животное в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». [1 агрессивный выблядок заовнен Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #214 28 мая 2012 раньше стремался с перед большой аудиторией выступать, чувствовался некий дискомфорт, сейчас это уже в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #215 28 мая 2012 Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом ебать тупорылое животное в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». [1 агрессивный выблядок заовнен Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. вот реально тебя тупорылого уебка уже ничто не исправит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #216 28 мая 2012 лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить Да уж, что есть, то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #217 28 мая 2012 ой ну у меня комплексы есть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #218 28 мая 2012 Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом ебать тупорылое животное в психологии (прежде всего в психоанализе) понятие, обозначающее «формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека». [1 агрессивный выблядок заовнен Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов. вот реально тебя тупорылого уебка уже ничто не исправит фобию можно назвать комплексом Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 28 мая 2012 лол я не умею нормально с людьми разговаривать могу говном облить или сам себя заселфовнить чето в голос блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение