смайл #221 28 мая 2012 у меня 4см, это норм? норм подлиннее будет... Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #222 28 мая 2012 у меня 4см, это норм? норм подлиннее будет... норм пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #223 28 мая 2012 у меня 4см, это норм? норм подлиннее будет... норм пошутил шутка супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #224 28 мая 2012 у меня 4см, это норм? норм подлиннее будет... норм пошутил а у меня тоже 4 см, от пола, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #225 28 мая 2012 у меня 4см, это норм? норм подлиннее будет... норм пошутил он даже не отписывался Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #226 28 мая 2012 у меня 4см, это норм? норм подлиннее будет... норм пошутил а у меня тоже 4 см, от пола, норм? ты что на животе лежишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #227 28 мая 2012 комплексую по поводу того что не знаю больше половину слов сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #228 28 мая 2012 у меня 4см, это норм? норм подлиннее будет... норм пошутил он даже не отписывался тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #229 28 мая 2012 У меня комплексы по поводу того что я слишком ахуенный, и все люди рядом со мной чувствуют себя гоном и зажимаются, поэтому я не могу ни с кем нормально пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #230 28 мая 2012 у меня 4см, это норм? норм подлиннее будет... норм пошутил а у меня тоже 4 см, от пола, норм? ты что на животе лежишь на шкафу сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #231 29 мая 2012 арахнофобия, это про меня ЁБАНЫЕ ПАУКИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #232 29 мая 2012 арахнофобия, это про меня Что это у тебя в оффтопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #233 29 мая 2012 арахнофобия, это про меня Что это у тебя в оффтопе :pray: а я вот скримеров боюсь до усрачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #234 29 мая 2012 а я ссу толпы людей, вообще я социофоб... ненавижу людей! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #235 29 мая 2012 а я ссу толпы людей, вообще я социофоб... ненавижу людей! Тоже ссу на толпы людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #236 29 мая 2012 а я ссу толпы людей, вообще я социофоб... ненавижу людей! бла бла бла вас таких 19 летних целая куча социофобы, мизантропы и далее по списку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #237 29 мая 2012 боюсь потерять ключи от дома когда бухаю проверяю их каждые 2 минуты вспомню что то еще напишу Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #238 29 мая 2012 а я ссу толпы людей, вообще я социофоб... ненавижу людей! бла бла бла вас таких 19 летних целая куча социофобы, мизантропы и далее по списку да да, еще я систему ебу Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #239 29 мая 2012 боюсь потерять ключи от дома когда бухаю проверяю их каждые 2 минуты вспомню что то еще напишу хорошо, будем ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #240 29 мая 2012 а я ссу толпы людей, вообще я социофоб... ненавижу людей! бла бла бла вас таких 19 летних целая куча социофобы, мизантропы и далее по списку да да, еще я систему ебу не забудь комитет 300 прочитать Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение