a1ter #41 27 мая 2012 Перфекционизм. Еще не люблю насекомых, от вида пауков аж вздрагиваю. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #42 27 мая 2012 иди нахуй мудаёбище я то схожу, но ответь, ты имеешь комплексы? не буду отвечать на этот вопрос в столь зашкваренной теме ты не будешь отвечать на этот вопрос, потому что ты терпила и петух по жизни поэтому он и не вылаживает свою настоящую фотку на пд Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #43 27 мая 2012 т кт ткой? Двай д свдния Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 27 мая 2012 автор идиот, это не комплексы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #48 27 мая 2012 сука дебил ну я помню давно гамзили с поцанами с икап топика помню блять когда гейм вот вот наш и шлюха пудж уходит в афк все корабль блядь минус сикл минус викед сик уебок пудж это блядь не игры а просто пошел он нахуй не помню уебок я из за тебя тогда стрик наебнул когда засыпал клялся что вырву у тебя кишки блядь нассу тебе на ебало и сниму все это на камеру получилось как то так Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #49 27 мая 2012 автор идиот, это не комплексы а что это? тупорылый блядь, заовнился Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 27 мая 2012 не квотьте дарвина плз Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #51 27 мая 2012 не квотьте дарвина плз бля, я думал ты сдох... Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #52 27 мая 2012 малолетний хуила просит не квотить типа он меня заигнорил :lol: ГОВНА ПОЖУЙ ВЫБЛЯДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 27 мая 2012 ну просто рассадник хуесосов :mage: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #54 27 мая 2012 Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #55 27 мая 2012 продота уникальное сообщество. здесь уживаются и комфортно чувствуют себя такие сильные волевые люди, как Смайл и такие неврастеники и омеги, как я. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #56 27 мая 2012 продота уникальное сообщество. здесь уживаются и комфортно чувствуют себя такие сильные волевые люди, как Смайл и такие неврастеники и омеги, как я. еще ты тупое чмо и вонниеб Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #57 27 мая 2012 Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #58 27 мая 2012 продота уникальное сообщество. здесь уживаются и комфортно чувствуют себя такие сильные волевые люди, как Смайл и такие неврастеники и омеги, как я. еще ты тупое чмо и вонниеб почему тупое? мне думается, я достаточно эрудирован. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #59 27 мая 2012 Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? фобию можно назвать комплексом Готовься к егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #60 27 мая 2012 готовся без мягкого знака пишется. видишь, я готов. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение