Гость Gae4kaa #61 27 мая 2012 Анус себе подготовь, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 27 мая 2012 у меня геморроидальные узлы наружу Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #63 27 мая 2012 у меня 1 всего, хз как он называется, короче не люблю звонить/говорить по скайпу и вроде голос красивый все говорят, но меня не заставишь куда либо позвонить ну просто какая то фобия или что, а может я немного мизантроп или стесняюсь или я не могу тупо на расслабоне общаться с малознакомыми людьми. как избавиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #64 27 мая 2012 готовся без мягкого знака пишется. видишь, я готов. Ошибаешься Иди готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #65 27 мая 2012 продота уникальное сообщество. здесь уживаются и комфортно чувствуют себя такие сильные волевые люди, как Смайл и такие неврастеники и омеги, как я. еще ты тупое чмо и вонниеб почему тупое? мне думается, я достаточно эрудирован. то что тебе нравится вонни уже говорит о твоей отсталости Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #66 27 мая 2012 у меня 1 всего, хз как он называется, короче не люблю звонить/говорить по скайпу и вроде голос красивый все говорят, но меня не заставишь куда либо позвонить ну просто какая то фобия или что, а может я немного мизантроп или стесняюсь или я не могу тупо на расслабоне общаться с малознакомыми людьми. как избавиться? незнай у меня также Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 27 мая 2012 у меня 1 всего, хз как он называется, короче не люблю звонить/говорить по скайпу и вроде голос красивый все говорят, но меня не заставишь куда либо позвонить ну просто какая то фобия или что, а может я немного мизантроп или стесняюсь или я не могу тупо на расслабоне общаться с малознакомыми людьми. как избавиться? новая мода блядь каждый второй мизантроп у нас Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #68 27 мая 2012 Собственно, имею множество комплексов. Вот, навскидку : -эдипов -герострата -арахнофобия -герпетофобия -галитофобия -эротофобия -нарциссизм Вроде не социопат, хоть и играю в доту. А какие комплексы у продотачан? что блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #70 27 мая 2012 я идеален.у меня нет комплексов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #71 27 мая 2012 я идеален.у меня нет комплексов то что ты смотришь аниме уже говорит об обратном Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #72 27 мая 2012 я идеален.у меня нет комплексов то что ты смотришь аниме уже говорит об обратном то, что ты во многом категоричен, говорит о том, что ты узколобый дриопитек. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #73 27 мая 2012 я идеален.у меня нет комплексов а у тебя есть чувство юмора Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #74 27 мая 2012 я идеален.у меня нет комплексов а у тебя есть чувство юмора он хотя бы не ссыт показать своё лицо Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #75 27 мая 2012 я идеален.у меня нет комплексов то что ты смотришь аниме уже говорит об обратном то, что ты во многом категоричен, говорит о том, что ты узколобый дриопитек. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 27 мая 2012 я идеален.у меня нет комплексов а у тебя есть чувство юмора он хотя бы не ссыт показать своё лицо сказал анонимный уёбок-сказочник который выдумывает истории о поездках в NY Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #77 27 мая 2012 У меня комплекс Смайла. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #79 27 мая 2012 У меня комплекс Смайла. У тебя болезнь Альцгеймера, петушок. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #80 27 мая 2012 убиваюсь коксом насмерть , мотор глохнет но потом опять заводится . это комплекс ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение