tesla-faber #81 27 мая 2012 боюсь блевануть когда нажрусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #82 27 мая 2012 я идеален.у меня нет комплексов а у тебя есть чувство юмора он хотя бы не ссыт показать своё лицо сказал анонимный уёбок-сказочник который выдумывает истории о поездках в NY я вылаживал свою фоту на пд Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #84 27 мая 2012 ты кто такой? давай до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #85 27 мая 2012 Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #86 27 мая 2012 я вылаживал личинку в унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #87 27 мая 2012 я вас затролал, ха :dance: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #88 27 мая 2012 в рот навалял шлюшке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #89 27 мая 2012 телка толстая походу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #90 27 мая 2012 и снова этот дурачок не смог пройти мимо моего поста Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #91 27 мая 2012 я надеюсь ты и сейчас "ТРОЛЛИШ", троль. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #92 27 мая 2012 в рот навалял шлюшке? у нас возвышенная любовь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #93 27 мая 2012 Про что несет. Вообще ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #94 27 мая 2012 в рот навалял шлюшке? у нас возвышенная любовь отвечай на вопрос, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #95 27 мая 2012 в рот навалял шлюшке? у нас возвышенная любовь отвечай на вопрос, сука я девственник Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #96 27 мая 2012 вылаживал блядь пиздец обмудок теперь понятно почему ты экзамены завалил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #97 27 мая 2012 вылаживал блядь пиздец обмудок теперь понятно почему ты экзамены завалил зато он будет физруком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #98 27 мая 2012 теперь понятно почему я в нью-йорк не ездил Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #99 27 мая 2012 девочка ужасно знакомая.не настя случаем зовут? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #100 27 мая 2012 ллллллллллоооооооооооолллллллллл Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение