Pipiska.Drakona #101 27 мая 2012 ВЫЛАЖИВАЛ АХАХАХА Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #102 27 мая 2012 девочка ужасно знакомая.не настя случаем зовут? откуда знаешь Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #103 27 мая 2012 КУРЛЫК КУРЛЫК Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #104 27 мая 2012 у меня отчетливо видны только 4 кубика на пузе Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #106 27 мая 2012 у меня отчетливо видны только 4 кубика на пузе ебать не везет тебе у меня 1 шар. здоровый. как у синуса. и мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #107 27 мая 2012 в рот навалял шлюшке? у нас возвышенная любовь отвечай на вопрос, сука я девственник ты так и не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #108 27 мая 2012 дублон что ты будешь делать если узнаешь, что лион ебал твою шлюшку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 27 мая 2012 дублон что ты будешь делать если узнаешь, что лион ебал твою шлюшку? было бы чем ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #110 27 мая 2012 дублон что ты будешь делать если узнаешь, что лион ебал твою шлюшку? женщина равна в правах с мужчиной во всем если она любит ебаться в рот с анимотой я смирюсь с этим и уйду понурив голову Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 27 мая 2012 дублон что ты будешь делать если узнаешь, что лион ебал твою шлюшку? как такое вообще в голову могло прийти? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #112 27 мая 2012 у меня отчетливо видны только 4 кубика на пузе ебать не везет тебе у меня 1 шар. здоровый. как у синуса. и мне норм ГИПЕРШАР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #113 27 мая 2012 дублон что ты будешь делать если узнаешь, что лион ебал твою шлюшку? женщина равна в правах с мужчиной во всем если она любит ебаться в рот с анимотой я смирюсь с этим и уйду понурив голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #115 27 мая 2012 Завистовская фамилия вроде Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 27 мая 2012 у меня отчетливо видны только 4 кубика на пузе ебать не везет тебе у меня 1 шар. здоровый. как у синуса. и мне норм ГИПЕРШАР. он такой охуенный нажимаешь на него и он как море волноваться начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #117 27 мая 2012 Завистовская фамилия вроде завитовская из древнего рода литовских панов. откуда знаешь? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #118 27 мая 2012 дублон что ты будешь делать если узнаешь, что лион ебал твою шлюшку? как такое вообще в голову могло прийти? вот дублон целка бегает за шлюшкой своей, она все не дает никак, а потом на пд узнается, что она пару недель назад лиону отсасывала представь какая это трагедия для его самолюбия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 27 мая 2012 Завистовская фамилия вроде завитовская из древнего рода литовских панов. откуда знаешь? че-то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #120 27 мая 2012 нет,или это другая.но до боли знакомая Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение