ELITEDoubleN #141 27 мая 2012 могу пруф кинуть чтобы ты соснул давай кидай василий задов аххаха Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #144 27 мая 2012 вот и твой комплекс,это твоя внешность ты настолько урод что боишься выкладывать настоящее фото и выложил чужое фото.УРОД ЕБЛИВЫЙ СИДИ ТУТ ДАЛЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #145 27 мая 2012 ну вот автор и заовнился пшёл нахуй, щенок Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #146 27 мая 2012 вот и твой комплекс,это твоя внешность ты настолько урод что боишься выкладывать настоящее фото и выложил чужое фото.УРОД ЕБЛИВЫЙ СИДИ ТУТ ДАЛЬШЕ где пруф хуила? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #148 27 мая 2012 вот и твой комплекс,это твоя внешность ты настолько урод что боишься выкладывать настоящее фото и выложил чужое фото.УРОД ЕБЛИВЫЙ СИДИ ТУТ ДАЛЬШЕ вылаживай школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #149 27 мая 2012 комплексую по поводу своей внешности. простоя такой красавчик качек девушки ко мне так и липнут и становится стыдно что эти уродливые создание все еще довольствуются своей рукой Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #150 27 мая 2012 заебал.что за девочка на первой фотке. та о ком я думаю? или нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #151 27 мая 2012 заебал.что за девочка на первой фотке. та о ком я думаю? или нет ты её ебал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #152 27 мая 2012 заебал.что за девочка на первой фотке. та о ком я думаю? или нет иди нахуй, говнарь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #153 27 мая 2012 заебал.что за девочка на первой фотке. та о ком я думаю? или нет походу да Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #154 27 мая 2012 комплексую по поводу своей внешности. простоя такой красавчик качек девушки ко мне так и липнут и становится стыдно что эти уродливые создание все еще довольствуются своей рукой ахуеть какую ты хуету несеш вопше пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #155 27 мая 2012 http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,76/func,view/id,251427/catid,17/ Старая тема где выкладывали фоточки юзеры плд.СМОТРИТЕ ВКАЛДКУ Ivantaranov,там и фото ЯКОБЫ РЫБЫ. А тебе скажу,что мне тебя жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #156 27 мая 2012 давай до свидания Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #157 27 мая 2012 комплексую по поводу своей внешности. простоя такой красавчик качек девушки ко мне так и липнут и становится стыдно что эти уродливые создание все еще довольствуются своей рукой ахуеть какую ты хуету несеш вопше пиздец а еще комплексую из-за своего не подетски развитого ума. все люди кажутся тупыми а мне опять стыдно Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #158 27 мая 2012 она из питера же Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #159 27 мая 2012 http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,76/func,view/id,251427/catid,17/ Старая тема где выкладывали фоточки юзеры плд.СМОТРИТЕ ВКАЛДКУ Ivantaranov,там и фото ЯКОБЫ РЫБЫ. А тебе скажу,что мне тебя жаль. ЧЕГО БЛЯДЬ ты что несёшь поехавший? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #160 27 мая 2012 http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,76/func,view/id,251427/catid,17/ Старая тема где выкладывали фоточки юзеры плд.СМОТРИТЕ ВКАЛДКУ Ivantaranov,там и фото ЯКОБЫ РЫБЫ. А тебе скажу,что мне тебя жаль. а во вкладке тимбер первое фото Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение