Qlodyzor #3 27 мая 2012 так себе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4 27 мая 2012 хуйня отправлял 2 момента один лучше любого раз в 100500 другой лучше всех моментов вместе взятых раз в 100500 как они блять сортируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7 27 мая 2012 хейтеры сосут хуй, лошье все моменты очень годные, нет ни 1 хуевого топ1 просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #10 27 мая 2012 хейтеры сосут хуй, лошье все моменты очень годные, нет ни 1 хуевого топ1 просто :pray: лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #15 27 мая 2012 Admiral размансовал просто :pray: кунка заторентил ск, да я ахуел как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 27 мая 2012 предыдущий лучше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19 27 мая 2012 момент с пандой -- ПОЧЕМУ??? это теперь так круто прыгнуть с ульты и убить одного героя? :avtorklif: остальные ниче так мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #20 27 мая 2012 топ1 такой провал . Баратрум такой конч , официально заявляю что баратрум даун :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение