Gish #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Однажды я был в макдональдсе на третьяковской и зашел там в туалет. Я пописал, вышел помыть руки, и тут внезапно сзади меня администратор заорал на уборщика: "ЖЕЛТОЕ ПОД ОБОДКОМ". Мне это показалось очень смешным. И до сих пор кажется. Иногда мы с друзьями шутим про желтое под ободком. Вот. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 27 мая 2012 Мда, вот и работой потом уборщиком, чтобы на тебя какой-то ссаный администратор-недоучка орал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #4 27 мая 2012 кривой ссыкун Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5 27 мая 2012 надеюсь ты уволился после того как он повысил на тебя голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 27 мая 2012 - кто фишара и дно доты из топ-игроков? - Funnik. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 27 мая 2012 я и не знал что на третьяковской есть макдак Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 27 мая 2012 ЖЕЛТОЕ ПОД ОБОДКОМ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #12 27 мая 2012 откуда люди знают , что моча солёная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #13 27 мая 2012 ЖЕЛТОЕ ПОД ОБОДКОМ КУРЛЫКАЙ МНЕ ДАВАЙ https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 27 мая 2012 А ПОТОМ ТЫ НОЕШЬ ЧТО ТВОИ ТЕМЫ УДАЛЯЮТ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15 27 мая 2012 откуда люди знают , что моча солёная ? я бы сказал, кто поведал миру эту инфу, но за шутки про чужих ближайших родственников можно словить бан. так что считай, что лабораторные анализы, сторонники уринотерапии, либо просто те, кому ссали в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 27 мая 2012 откуда люди знают , что моча солёная ? я бы сказал, кто поведал миру эту инфу, но за шутки про чужих ближайших родственников можно словить бан. так что считай, что лабораторные анализы, сторонники уринотерапии, либо просто те, кому ссали в рот. думаю из мочи выпарили воду и осталась соль prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 27 мая 2012 откуда люди знают , что моча солёная ? я бы сказал, кто поведал миру эту инфу, но за шутки про чужих ближайших родственников можно словить бан. так что считай, что лабораторные анализы, сторонники уринотерапии, либо просто те, кому ссали в рот. думаю из мочи выпарили воду и осталась соль я думаю с древних времен люди знали вкус мочи хотя бы в силу своего любопытства, еще не обремененного моральными рамками и социальными стереотипами. что могло остановить древнего человека в порыве попробовать, что за желтая хуйня из него вылилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #18 27 мая 2012 моча кстати не очень уж и противная,пить можно.Только вредно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 27 мая 2012 У меня хуй жёлтый под ободком. анус себе хуй пес кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 27 мая 2012 У меня хуй жёлтый под ободком. анус себе хуй пес резонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение