Fyring #21 28 мая 2012 Бесчеловечность а причем здесь животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #22 28 мая 2012 есть же видео, где сжигают живых бродячих собак в контейнере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #23 28 мая 2012 в России перед матчем, надо сжигать хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #24 28 мая 2012 в России перед матчем, надо сжигать хохлов ы кстати норм идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #25 28 мая 2012 помню в ведьмаке квест был, надо было ночью убивать собак и доставать из них "собачье сало" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #26 28 мая 2012 ну пояса из собачьей шерсти очень даже заебись Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #28 28 мая 2012 помню в ведьмаке квест был, надо было ночью убивать собак и доставать из них "собачье сало" Вот он, сакральный смысл Новый сорт сала Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #30 28 мая 2012 Бесчеловечность а причем здесь животные Ты долбоеб или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #31 28 мая 2012 Вообще там ахуели все в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebey #32 28 мая 2012 а сколько свиней еще убили ради сала? хохлы не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #33 28 мая 2012 хахахаах так ей и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #34 28 мая 2012 надо было от хохлов улицы очистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #36 28 мая 2012 Чтоб очистить город? Ты ебанутый? Это на пошивку мячей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #37 28 мая 2012 видел такое про Россию по первому в добром утре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #38 28 мая 2012 Хохлы поголовно говно. Ничего нового не узнал Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #39 28 мая 2012 Чтоб очистить город? Ты ебанутый? Это на пошивку мячей. Это на еду для туристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #40 28 мая 2012 а мне норм Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение