sol1tary #41 28 мая 2012 В россии бы еще такое устроить,заебали бездомные твари ,бегающие по улицам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #42 28 мая 2012 Вообще похуй Меньше шаурмы на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #43 28 мая 2012 Пиздец, салоеды - твари ебанные, как я их терпеть не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #44 28 мая 2012 pocani u menia v pope uzko pomigite! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #45 28 мая 2012 откуда столько бездомных собак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #46 28 мая 2012 Шок-контент, 5 дней. Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #47 28 мая 2012 что вы хотели от хохлов то? Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #48 28 мая 2012 pocani u menia v pope uzko pomigite! ne sovrawai nas, bro! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 28 мая 2012 сам бы сжег парочку Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #50 28 мая 2012 Вот умелы бы я стрелять из рук такими фиолетовыми шарами, которые, если попадают во что-то, телепортируют это что-то в анус аркании, я б всех бесхозных собак туда отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #51 28 мая 2012 Хохлы не люди, надеюсь эта пидорасня проебёться с евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #52 28 мая 2012 Ттак то бесят всякие шавки , которые слоняются по улице ,особенно стаями , правильно сделали что расстреляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #53 28 мая 2012 Переезжаю жить в хохлостан, меня заебали эти мохнатые твари, бесполезные ублюдки срут и кусают людей, кому они нахуй всрались? Тут толерастов дохуя вылезло, я бы блять на вас хотел посмотреть, когда стая собак готова растерзать вас, а вы стоите как в говно этих же собак вкопанный и ничего сделать не можете. Всякие питбули доберманы и прочее отребье должны быть истрблены как вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #54 28 мая 2012 Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #56 28 мая 2012 В россии бы еще такое устроить,заебали бездомные твари ,бегающие по улицам тебя бы с удовольствием сжег, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #57 28 мая 2012 лучше бы бомжей, наркоманов и алкашей сжигали вот от них то точно один вред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #58 28 мая 2012 как-то я создавал примерно такой же тематики топан. Но речь была про Китай. Щас покопался, а видюшка-та еще осталась........ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #59 28 мая 2012 В россии бы еще такое устроить,заебали бездомные твари ,бегающие по улицам начинай с собаки из подписи смелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #60 28 мая 2012 Конечно жалко животных , но ведь это изза людей они оказываются бездомными и злыми , им нечего есть и бывало много случаев как собаки накидывались на людей , это же нахуй не надо . бомжей-уебков и наркоманов тоже нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение