Dota-_-H4ter #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Пд, через 20 минут я иду сдавать кровь из пальца. И я очень боюсь. Ненавижу этот момент, когда тебе пробивают палец этой хуйней. Поддержи меня. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 28 мая 2012 поддерживаю Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4 28 мая 2012 тоже не люблю этот момент, особенно ожидание, сидишь приготовил палец, она его намажет ваткой какой-то хуйней, достает какую-то металлическую хуйню чтобы проголость ей палей, готов всякие пробирки, а ты сидишь такой очкуешь и думаешь "блядь быстрей коли уже нахй заебала " Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 28 мая 2012 Цитата тоже не люблю этот момент, особенно ожидание, сидишь приготовил палец, она его намажет ваткой какой-то хуйней, достает какую-то металлическую хуйню чтобы проголость ей палей, готов всякие пробирки, а ты сидишь такой очкуешь и думаешь "блядь быстрей коли уже нахй заебала " скарификатор Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 28 мая 2012 Цитата Пд, через 20 минут я иду сдавать кровь из пальца. И я очень боюсь. Ненавижу этот момент, когда тебе пробивают палец этой хуйней. Поддержи меня. Пойди донорством займись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 28 мая 2012 страшнее всего когда в попку укол ставят :palevo: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #9 28 мая 2012 осуждаю Цитата 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #10 28 мая 2012 Цитата страшнее всего когда в попку укол ставят :palevo: укол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #11 28 мая 2012 Цитата страшнее всего когда в попку укол ставят :palevo: В лобок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #12 28 мая 2012 детект мужиков Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 28 мая 2012 Цитата Цитата страшнее всего когда в попку укол ставят :palevo: В лобок кто укол в лобок ставит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #14 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата страшнее всего когда в попку укол ставят :palevo: В лобок кто укол в лобок ставит Когда на руках все вены исколоты, колют в лобок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #15 28 мая 2012 Поддерживаю,а так то хуйня,наоборот покайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата страшнее всего когда в попку укол ставят :palevo: В лобок кто укол в лобок ставит Когда на руках все вены исколоты, колют в лобок :palevo: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #17 28 мая 2012 не бойся все будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #18 28 мая 2012 Да там как комарик , из вены берут и то не хера не чувствуешь , а из пальца вообще нечего делать , ты главное друга с той же группой крови с собой возьми , а то малоли что Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #19 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата страшнее всего когда в попку укол ставят :palevo: В лобок кто укол в лобок ставит Когда на руках все вены исколоты, колют в лобок :palevo: а на жопе у него тоже все вены исколоты :lol: Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #20 28 мая 2012 Цитата страшнее всего когда в попку укол ставят :palevo: расскажи нам свой ощущения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение