Devil-_- #21 28 мая 2012 Нахуй шли её, хуйли время тратишь. просто вариант норм, не курит, не пьет, не шлюха, где блядь еще такую найти Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #22 28 мая 2012 подари ей щеночка Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 28 мая 2012 Нахуй шли её, хуйли время тратишь. просто вариант норм, не курит, не пьет, не шлюха, где блядь еще такую найти вот мой тебе совет: из занятых парками, в ледяной приливов и отливов. Когда-нибудь мы будем решать, где мы хотим жить нашей жизнью. Формальности вызвали, упав вместе. Сохранение тепла на лето, хотя он пришел и ушел. Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь Внутри вагона, или на горной тропе. Детали, детали, Вы дышите, когда я выдыхаю. Независимо от того, где мы находимся, и в какую сторону дует ветер. Или, как тяжелый снег, ничто не может изменить, куда мы пойдем. Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь, мы оставим Канаде, Сибири. Сибирь, Сибирь, Сибирь, Сибирь, Сибирь ... Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь, мы оставим Канаде .. Для Сибири. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #24 28 мая 2012 ЛИФАД Ну ты же знаешь, что без фотки не разобраться. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #25 28 мая 2012 Нахуй шли её, хуйли время тратишь. просто вариант норм, не курит, не пьет, не шлюха, где блядь еще такую найти вот мой тебе совет: из занятых парками, в ледяной приливов и отливов. Когда-нибудь мы будем решать, где мы хотим жить нашей жизнью. Формальности вызвали, упав вместе. Сохранение тепла на лето, хотя он пришел и ушел. Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь Внутри вагона, или на горной тропе. Детали, детали, Вы дышите, когда я выдыхаю. Независимо от того, где мы находимся, и в какую сторону дует ветер. Или, как тяжелый снег, ничто не может изменить, куда мы пойдем. Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь, мы оставим Канаде, Сибири. Сибирь, Сибирь, Сибирь, Сибирь, Сибирь ... Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь, мы оставим Канаде .. Для Сибири. хохол, бля, че ты лепишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 28 мая 2012 Блядь никогда не думал что напишу такое но, начал общатся с телкой я ей понравился и она мне тоже, общаемся все такое и тут она признается что любит другого Оказывается любит своего бывшего с которым она самаже рассталась как месяц назад потомучто он вел себя с ней как мразь. Позавчера я ей написал что ниче неполучится ты страдаеш ерундой типо пока :perec: и вчера вечером она мне опять пишет блядь :lol: Че делать пацанва ? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #28 28 мая 2012 а вдруг у вас все так серьезно а она тебе раз и говорит, что опять к бывшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #29 28 мая 2012 Ну а зачем тему-то создавать, если фото нет? Ну-ка свали отсюда быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #30 28 мая 2012 Трахни ее парня :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #31 28 мая 2012 Нахуй шли её, хуйли время тратишь. просто вариант норм, не курит, не пьет, не шлюха, где блядь еще такую найти вот мой тебе совет: из занятых парками, в ледяной приливов и отливов. Когда-нибудь мы будем решать, где мы хотим жить нашей жизнью. Формальности вызвали, упав вместе. Сохранение тепла на лето, хотя он пришел и ушел. Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь Внутри вагона, или на горной тропе. Детали, детали, Вы дышите, когда я выдыхаю. Независимо от того, где мы находимся, и в какую сторону дует ветер. Или, как тяжелый снег, ничто не может изменить, куда мы пойдем. Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь, мы оставим Канаде, Сибири. Сибирь, Сибирь, Сибирь, Сибирь, Сибирь ... Я бы плыть через море на восток, лишь бы увидеть вас на обратной стороне. Если ветер холодный и злой, то вы будете принимать меня внутри. Мы найдем способы, чтобы заполнить пустые, далеко не все истерия. Мне все равно, если мы вдруг оказываемся в Сибири. Сибирь, мы оставим Канаде .. Для Сибири. годлайк Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #32 28 мая 2012 без фото этому хую 7 выпишите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #33 28 мая 2012 Она просто ебаться хочет. Еби если не боишься привыкнуть и стать ебаной плакливой шлюхой как половины продоты.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #34 28 мая 2012 Ну а зачем тему-то создавать, если фото нет? this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #35 28 мая 2012 какое вам фото вы че охуели, знаю я вас, сразу запалите id в вк и нрачнете варварские набеги в личку Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #37 28 мая 2012 какое вам фото вы че охуели, знаю я вас, сразу запалите id в вк и нрачнете варварские набеги в личку на радикал залей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #38 28 мая 2012 какое вам фото вы че охуели, знаю я вас, сразу запалите id в вк и нрачнете варварские набеги в личку перезаливаешь фото на какой-нибудь хостинг и на всякий случай чекаешь через тинай и гуглкартинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #39 28 мая 2012 какое вам фото вы че охуели, знаю я вас, сразу запалите id в вк и нрачнете варварские набеги в личку радикал же Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #40 28 мая 2012 Никогда не понимал зачем качкам телки. Им же то масу набирать, то сушиться то еще какая хрень. А когда блять сексом можно заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение