tyti_fryti #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Много раз проигрывал игры, собрав радик сикеру\спектре\медведю\виверу на 18-19минутах. думал если его собрать так рано, то автовин на этих героях. практика показала, что когда вас ебут, то собирать радик этим героям - полное уг. и как следствие - проигрыш. во многих случаях было бы профитнее собрать сикеру, например, БКБ с выходом потом на блейдмейл. спектре - мессер + блейдмейл. виверу - манту (сбивать сайленс) медведю - пайпу + на владимр арты. есть мнение что радик это арт скорее для лейт гейма(когда герой с ним имеет много дефенса и хп) и он больше катируется, когда юзается на героях кому полезно иметь +60дмг. дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2 28 мая 2012 если ты играть не умеешь, это твои проблемы вообще, я считаю, что тот кто и в жизни огрызок, ебучее быдло, тупорылое, то и в доте он будет жрать гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #3 28 мая 2012 радик на 18й-20й мин ето хорошо , просто не надо бежать сломя голову на врагов и думать что 40 доп дпс в радиусе убьют всех, фарми дальше и врывайся в замесы 5х5 а не 1 протви всех За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4 28 мая 2012 Война полигона нада автору И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #5 28 мая 2012 Много раз проигрывал игры, собрав радик сикеру\спектре\медведю\виверу на 18-19минутах. думал если его собрать так рано, то автовин на этих героях. практика показала, что когда вас ебут, то собирать радик этим героям - полное уг. и как следствие - проигрыш. во многих случаях было бы профитнее собрать сикеру, например, БКБ с выходом потом на блейдмейл. спектре - мессер + блейдмейл. виверу - манту (сбивать сайленс) медведю - пайпу + на владимр арты. есть мнение что радик это арт скорее для лейт гейма(когда герой с ним имеет много дефенса и хп) и он больше катируется, когда юзается на героях кому полезно иметь +60дмг. дискасс. а вот я считаю, что радик на 18 минуте за 10 секунд битвы просто снимет какой-нибудь Лине половину ХП. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6 28 мая 2012 дело в том, что в хай птс играх, противник имея малейшее премущество идет пушить и уже имеет пайп, меку и каких нибудь даззлов(который полностью отхиливает дмг с радика) с медальками или боников с орчидами + кристалисами(который вырезает на 18ой минуте 1200-1400хп как пить дать за 4-5сек в драке) (офк условие что вас ебут дано в вначале) ясен хуй что в играх до 7к можно выжигать при ганге кого-либо и никто ему не приидет на помощ в течении 20секунд. в норм игре же у тебя есть только 6-8секунд чтобы убить при ганге и уйти либо сгруппироваться для драки 4х5 с равными шансами. (шансы равны т.к. условие дано) уже на 18ой минуте не имея 6 вышек противник имеет +1200голд. и у всяких лин и т.д. уже под 1200-1400хп. лионы же и расты просто хексят тебя и радик в этот момент ничего не выжигает. под хексом даже блок с вг не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobotomy123 #7 28 мая 2012 радик очень полезная вещь, но не на герое с сапогом одним. с вангардом надо брать или с худом или с двумя сразу.сбивает даггер, выжигает инвизеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #8 28 мая 2012 радик очень полезная вещь, но не на герое с сапогом одним. с вангардом надо брать или с худом или с двумя сразу.сбивает даггер, выжигает инвизеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9 28 мая 2012 вообще не понимаю зачем сикеру радик. если он доминирует с начала игры, то куда лучше СЯ, буриза, бабочка и какой нить дезоль именно в такой последовательности, если есть омник а если нет, то после буризы бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #10 28 мая 2012 Кстати, я пробовал собирать сикеру некра. Сразу, после обычного ботинка. Это пиздец, как охуенно. Даешь ульт, противник теряет хп, потом останавливается, а некра бьют. Таким образом, можно даже не подходить к жертве и дать сало либо некру либо жертве, в то время как враг даже ничего не может сделать. Фанился так несколько игр подряд. Уж лучше, чем сикер с радиком и 1000 hp. Плюс всяких ебаных лошков инвизиров ебать можно. Потом можно еще форсстаф собрать, хуй кто догонет. Вообще не тема блудсикера, но че-то захотелось высказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 28 мая 2012 собираю дереву радик первым артом и клал я на всех (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #12 28 мая 2012 для гениев сказано - "мы сосем". да и итем билд написал для уровня гарены. сикеру бкб\блейдмейл, тараска, кираса. он должен доживать до конца замеса. и вообще он танк по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #13 28 мая 2012 собираю дереву радик первым артом и клал я на всех радик дереву? походу имеешь 30% вр на этом герое :) в то время как по статистике у дерева 60%вр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #14 28 мая 2012 какие же вы долбаёбы собирать сикеру и виверу радианс полная хуита, РЕДКОСТНАЯ ХУЙНЯ Спектра ЮЗЛЕСС ГЕРОЙ НАХУЙ, ПРОСТО ЮЗЛЕСС, Я ЭТО ГОВОРИЛ, КОГДА ХВОСТ НА НЕЙ ЕБАШИЛ, МЕНЯ ВСЕ ОБЛОЖИЛИ ХУЯМИ ОФК, НО ЕЁ УЖЕ МЕСЯЦА 4 НИКТО НЕ ПИКАЕТ Собирать радианс нужно ОЧЕНЬ БЫСТРО и плотным поцанам. Радианс на алхимике(ахуенный герой кст, просто ПРО СЦЕНА реально не понимает много разных вещей) адовая имба, он фармит за 5 минут 5к Мишке радик тоже нужен, ТК БЕГАЕТ СУММОН, С НОРМ АТАКОЙ, ЕБАШИТ ТОВЕРА, ЕСТЬ ПАССИВКА-ДИЗЕЙБЛ, ПРОБИВАЮЩИЯ БКБ, + У НЕГО 2700ХП, ОН бегает и ебёт цмком с радианса, И весь замес 5 Героев получают по 40 демаджа, +- резист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #15 28 мая 2012 мишка вообще герой очень неоднозначный. с одной стороны когда ты фармишь радик - ты юслесс. и если твоя команда ебала ерли гейм до 18ой минуты. ты им не помогал. а если бы помогал с владимиром\пайпом, то у противника не было бы уже 1ого лайна. а если не снесли лайн, то керри противника могут уже затащить(ну не просто так же пацаны будут сосать имея преймущество 5х4) когда твои сосут знатно, радик уже ничего не изменит. тем более ты 18-20минут его фармишь. тут тоже выгоднее собрать пайп\владимир что бы помогать. мишка в пабе вообще юслесс как по мне. юзабелен только с определенной тактикой. т.е. в играх на цм стаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #16 28 мая 2012 в лейте его лепить смысла нету , урон от радика никто не заметит кроме фидеров - сбивает дагер - да , решает лейт гейм - нет. скорее юзабелен в пуш стратах чем в случаях если ты отбиваешся , куда лучше БФ или мжорлинг что бы антипушить, но ББ слепил бы пох в каком случае ) За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #17 28 мая 2012 дык вы же дауны пособераете радики и фармите еще 30 мин,а потом от него и толку нету skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 28 мая 2012 собираю дереву радик первым артом и клал я на всех радик дереву? походу имеешь 30% вр на этом герое :) в то время как по статистике у дерева 60%вр :) не играю за дерево не интересный герой (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #19 28 мая 2012 дык вы же дауны пособераете радики и фармите еще 30 мин,а потом от него и толку нету тут обсуждают случай, когда от других артов больше пользы чем от радика на 18-19минуте. потому что с радиком и без хп герой в драке долго не живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #20 28 мая 2012 если вы сосете, то как мишку не собирай, все равно проебете. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение