insto #1 Опубликовано: 28 мая 2012 вот вы на меня пиздите по поводу тем грацевания а сами нихуя не можете я бы конечно создал тему но вы же баттхертить как сучки будете Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 28 мая 2012 не делайте вид что вы не поняли меня суки Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 28 мая 2012 я боюсь темы создавать, меня бьют за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7 28 мая 2012 про что несёт вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 28 мая 2012 я боюсь темы создавать, меня бьют за них тебя вообще удалить надо и забанить по айпи, хуесосина Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 28 мая 2012 нет ну вы пиздец Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10 28 мая 2012 я боюсь темы создавать, меня бьют за них тебя вообще удалить надо и забанить по айпи, хуесосина ты ахуел на аркашу выебываться гниль Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #11 28 мая 2012 Тс, ты о чем блядь ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #12 28 мая 2012 я боюсь темы создавать, меня бьют за них тебя вообще удалить надо и забанить по айпи, хуесосина ты еще не на коленях? :lol: быстро исправляй эту оплошность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13 28 мая 2012 блять я еще и в скайп не могу зайти Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 28 мая 2012 я боюсь темы создавать, меня бьют за них тебя вообще удалить надо и забанить по айпи, хуесосина ты ахуел на аркашу выебываться гниль опа, у аркании на подсосе еще и уебки водятся Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 28 мая 2012 Майкл Скофилд в конце умирает. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #16 28 мая 2012 Наверное, у кого-то сегодня праздник Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 28 мая 2012 я боюсь темы создавать, меня бьют за них тебя вообще удалить надо и забанить по айпи, хуесосина ты ахуел на аркашу выебываться гниль опа, у аркании на подсосе еще и уебки водятся уебок с айди 90к съеби от сюда я уверен просто на 1000% что ты даже не знаешь почему к аркадию так относятся Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #19 28 мая 2012 Майкл Скофилд в конце умирает. да я давно как то смотрел тоже грустно было пиздец Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #20 28 мая 2012 Я олдфаг - ты не олдфаг. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение