Greed1sGood #21 28 мая 2012 лавочка прикрыта Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #24 28 мая 2012 Не совсем подробно, но прокомментировал ситуацию один из работников VALVE, в личной переписке: Большое количество азиатских ключей нелегально оказались активированны в России... как всегда мы впереди всех Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #25 28 мая 2012 бля опять а попрошаек разведется маму их ебал СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #26 28 мая 2012 только что играл в доту2 Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 28 мая 2012 а его не наебешь, гашиш на ландыш не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #28 28 мая 2012 ахахха неудачники, банить по айпи Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #29 28 мая 2012 хуле тут думать, забаньте ключи и все мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 28 мая 2012 даже за торговлю золотом в вове не банят баттлнет аккаунт, а только учетку вова, а тут прямо будут банить в своем магазе закроют дотку2 (открепят игру) и всё Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #31 28 мая 2012 похуй абсолютно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #32 28 мая 2012 У меня все норм На остальных похуй Меньше ебаных русских нубасосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 28 мая 2012 пока дота2 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #34 28 мая 2012 четко надеюсь ебаных абузеров забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #35 28 мая 2012 наверное, сервера перестали справляться. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #36 28 мая 2012 четко надеюсь ебаных абузеров забанят Стас, только норм ключи раздавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #37 28 мая 2012 четко надеюсь ебаных абузеров забанят Стас, только норм ключи раздавал ? он ток азиатские и раздавал, удачки :petro: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #38 28 мая 2012 четко надеюсь ебаных абузеров забанят Стас, только норм ключи раздавал ? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #39 28 мая 2012 четко надеюсь ебаных абузеров забанят Стас, только норм ключи раздавал ? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #40 28 мая 2012 четко надеюсь ебаных абузеров забанят Стас, только норм ключи раздавал ? офк от фрога же фрог норм поцан не наебет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение