Crustacean #81 28 мая 2012 Версута в теме ахахахахахаххаха Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #82 28 мая 2012 мне поебать бтв как видео называется из оффтопа7 ты чо не зырил ахаха лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #83 28 мая 2012 тем у кого забанили ключи моя подпись (последняя строка) в помощь и скажи зачем покупать то, что примерно через 5 месяцев будет бесплатно? хах) всего 5 месяцев бля... это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #84 28 мая 2012 мне поебать бтв как видео называется из оффтопа7 ты чо не зырил ахаха лох блять ну ты мудак или как Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #85 28 мая 2012 Вопрос на миллион , с хуя китаю дают н - колво ключей на халяву , а русским хуй ? ускоглазых сейчас оооочень мало на серверах, серверов не хватало, чтоб их (игроков) онлайн увеличить, сейчас мб добавили, но раздавать некому, поэтому дают кучей фришных ключей и версута раздавал китайские ключи? он раздавал мои ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #86 28 мая 2012 тем у кого забанили ключи моя подпись (последняя строка) в помощь и скажи зачем покупать то, что примерно через 5 месяцев будет бесплатно? хах) всего 5 месяцев бля... это мало. да проще зайти на плейдоту.ком и получить ключ ну максимум через месяц , я 3 так наабузил всем другам раздал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #87 28 мая 2012 мне поебать бтв как видео называется из оффтопа7 ты чо не зырил ахаха лох блять ну ты мудак или как ты чо сук типа фонат володи да черный блакхол ебошиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #88 28 мая 2012 Уебкам с 2011-12 регой и 1-2 играми в стиме не похуй ли на бан За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #91 28 мая 2012 Азиаты :pray: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #92 28 мая 2012 как хорошо имею регу в стиме с 2006 года, и д2 с ноября, похуй на китайские ключи [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #94 28 мая 2012 похуй на баны, на мне это никак не отразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #95 28 мая 2012 Проста жараа СТОП АБУЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #96 28 мая 2012 кто купил с самого начала за 1к будут огорчены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #97 28 мая 2012 "Большое количество азиатских ключей нелегально оказались активированны в России" бля где же им ещё быть фрог хуёвый мало ключей на рашку дал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #98 28 мая 2012 Ребята если есть у кого нить инвайтик, поделитесь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #99 28 мая 2012 удаления доты2 на стим акке и бан по айпи на 10 лет хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #100 28 мая 2012 Ребята если есть у кого нить инвайтик, поделитесь плиз. 5 дней уёбку хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение