DontMarryBeHappy #1 Опубликовано: 28 мая 2012 Ну кароче нужен парень который постоит солоизи все дела , будет унижать солохард, если будет 3пл будет терпеть или свапнимся, короче что бы с руками надо, ну что бы фармил еще там . Ну вы поняли . steam - borzenko_misha на 1 вечер 2игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMeToLife #4 28 мая 2012 Удачи Мишаня)) задротство приносит свои плоды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 28 мая 2012 а если там будет квадролайн? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontMarryBeHappy #6 28 мая 2012 Удачи Мишаня)) задротство приносит свои плоды)) спасибо , ник только озвуч когда играл со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMeToLife #7 28 мая 2012 бтв, миша сильный и серьезный парень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontMarryBeHappy #8 28 мая 2012 а если там будет квадролайн? а если там будет троль это вообще беда , я ливаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMeToLife #9 28 мая 2012 Удачи Мишаня)) задротство приносит свои плоды)) спасибо , ник только озвуч когда играл со мной? 372 ну или этот. я уже не помню. месяц-полтора назад было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMeToLife #10 28 мая 2012 типо красаучик, я со своими раками из аматорки после 8 игр вылетел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #12 28 мая 2012 Конечно прочитав тему улыбка сама собой наворачивается на лицо. Человек даже не удосужился заинтересовать людей , только заинтересовало на троллинг. Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontMarryBeHappy #13 28 мая 2012 зачем мне кого-то заинтересововать, кому захочется сыграть - напишет.Похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #15 28 мая 2012 Помогу без проблем если буду свободен скайп Timbl11 Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontMarryBeHappy #16 28 мая 2012 короче с 19 по мск 2 игры с америкосами , они вроде обоссаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение