Mark.00F.ka #241 28 мая 2012 кидай сюда давай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #242 28 мая 2012 лол блять эти видосы хранятся в секретных закрытых архивах даже я не могу на них смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #245 28 мая 2012 будучи школьниками мы играли в секу на желания, а потом снимали это на видео ох сколько там компромата на меня было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #246 28 мая 2012 гомосек ты меня сможешь ушатать? откуда я знаю? практика научила меня не делать поспешных выводов. И тем более, ты мой друг и просто хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #247 28 мая 2012 будучи школьниками мы играли в секу на желания, а потом снимали это на видео ох сколько там компромата на меня было хорошо, что вы в очко не играли, под видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #248 28 мая 2012 гомосек ты меня сможешь ушатать? откуда я знаю? практика научила меня не делать поспешных выводов. И тем более, ты мой друг и просто хороший человек какая практика? ты пиздился часто? и какой у тя рост кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #249 28 мая 2012 будучи школьниками мы играли в секу на желания, а потом снимали это на видео ох сколько там компромата на меня было хорошо, что вы в очко не играли, под видео там не было гей-веселья, разве что один человек сосал снежный член ну так-то в 16-17 лет норм веселье было, а потом блять выкупали эти видео за деньги и удаляли самые позорные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #250 28 мая 2012 будучи школьниками мы играли в секу на желания, а потом снимали это на видео ох сколько там компромата на меня было хорошо, что вы в очко не играли, под видео там не было гей-веселья, разве что один человек сосал снежный член ну так-то в 16-17 лет норм веселье было, а потом блять выкупали эти видео за деньги и удаляли самые позорные у аркаши ведать денег не хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #251 28 мая 2012 лубока самый конченный мудак из двух Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #252 28 мая 2012 это пидерская розборка Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #253 28 мая 2012 будучи школьниками мы играли в секу на желания, а потом снимали это на видео ох сколько там компромата на меня было хорошо, что вы в очко не играли, под видео там не было гей-веселья, разве что один человек сосал снежный член ну так-то в 16-17 лет норм веселье было, а потом блять выкупали эти видео за деньги и удаляли самые позорные у аркаши ведать денег не хватило аркаша на катал нарвался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #254 28 мая 2012 да я вас с гомосеком обоих лбами столкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #255 28 мая 2012 вы кто такие давайте до свидания Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #256 28 мая 2012 да я вас с гомосеком обоих лбами столкну я это уже слышал давай новое придумывай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #257 28 мая 2012 да я вас с гомосеком обоих лбами столкну лобками столкнуть нас можешь, снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #259 28 мая 2012 обоим Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #260 28 мая 2012 Так че в итоге то ? Нихуя как обычно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение