Гость arcania #281 29 мая 2012 в итоге я как всегд на троне лубока лох ты клоун для продоты клоун? сдурел чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #282 29 мая 2012 в итоге я как всегд на троне лубока лох ты клоун для продоты клоун? сдурел чтоли? привет клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #283 29 мая 2012 в итоге я как всегд на троне лубока лох ты клоун для продоты клоун? сдурел чтоли? привет клоун ХАХА :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #285 29 мая 2012 ты охуел на арканию выебываться, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #286 29 мая 2012 аркания вроде норм стал в последнее время, а лубока а что лубока, хуй знает его кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #287 29 мая 2012 аркания вроде норм стал в последнее время, а лубока а что лубока, хуй знает его кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #289 29 мая 2012 ты охуел на арканию выебываться, гниль аркаша, в подпись ебашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #291 29 мая 2012 Все вы НИКТО, а Аркаша Ваш царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #292 29 мая 2012 Все вы НИКТО, а Аркаша Ваш царь Не желает ли царь отобедать? Я ему покушать принёс. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #294 29 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого кто такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #295 29 мая 2012 аркания вроде норм стал в последнее время, а лубока а что лубока, хуй знает его кто Ахахаах Что с тобой котохлеб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #296 29 мая 2012 Бегиннер Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #297 29 мая 2012 Лубоку на дно, однозначно Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #298 29 мая 2012 Аркании не надо было вообще снимать хуёвого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #300 29 мая 2012 Эти два уебка уже заебали все пд комьюнити. Один постит свои охуенные копипасты с пикап форумов. Другой в каждой теме несет всякую хуйню. Поэтому, в честь дня рождения пд, предлагаю Джусу дать кому-либо хуевого Эти два уебка всё пд комьюнити просто доебали, я уже не могу их слушать. Копипасты какие-то, про пикап, про какую-то хуйню, малафью. Чего блять? Несет в каждой теме всякую хуйню. Про что несет? Вообще охуеть. автор-мудак. не читай, кто тебя заставляет-то, клоун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение