Гость arcania #301 29 мая 2012 Аркании не надо было вообще снимать хуёвого не надо было давать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #302 29 мая 2012 Аркании не надо было вообще снимать хуёвого не надо было давать вообще то была роковая ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #303 29 мая 2012 аркаша отличный человек. лубоке хуй в говне и хуёвого. ах да луба я твою маму анал карнавал делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #305 29 мая 2012 что делать то надо? заебли нихуя не понятно. какой лобок какая аркания, вы о чём вообще ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #306 29 мая 2012 что делать то надо? заебли нихуя не понятно. какой лобок какая аркания, вы о чём вообще ? ноунейм детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #307 29 мая 2012 аркания вроде норм зааводи и тусила а вот лубока тварь Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #308 29 мая 2012 что делать то надо? заебли нихуя не понятно. какой лобок какая аркания, вы о чём вообще ? ноунейм детектед Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #311 29 мая 2012 да ньюфаги какие то ну лубока не ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #312 29 мая 2012 че то блять вообще тема ебал я в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #313 29 мая 2012 да ньюфаги какие то ну лубока не ньюфаг он петух просто джус в теме что он тут делает :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #314 29 мая 2012 да ньюфаги какие то ну лубока не ньюфаг он петух просто джус в теме что он тут делает :palevo: :palevo: то, что ты написал выглядит двусмысленно ))))) еще никто так тонко Джуса в мужеложестве не обвинял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #315 29 мая 2012 Куда не плюнь, попадешь в элиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #316 29 мая 2012 Irvin Elite Flooder Да уж. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #317 29 мая 2012 да ньюфаги какие то ну лубока не ньюфаг он петух просто джус в теме что он тут делает :palevo: :palevo: то, что ты написал выглядит двусмысленно ))))) еще никто так тонко Джуса в мужеложестве не обвинял давай чесно сколько ты ему лимонил чтобы он дал тебе модера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #318 29 мая 2012 битва элиты? автору удаление или хуйового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение