oO_ps.Miaw #42 28 мая 2012 удалить обоих Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 28 мая 2012 Вообще, идите все нахуй. Еще блядь меня с Арканией не сравнивали, сравните меня, я там не знаю, на ПД все уёбки. Ну сравните меня с Бредом Питом хотя бы ты достоин сравнению со сримером, не более хотя не он человек хотя бы А ТЫ НИКТО БЛЯТЬ ЧМО ТУПОЕ СККА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #44 28 мая 2012 Вообще, идите все нахуй. Еще блядь меня с Арканией не сравнивали, сравните меня, я там не знаю, на ПД все уёбки. Ну сравните меня с Бредом Питом хотя бы хуй в гавне и ты ты и хуй в гавне не более . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 28 мая 2012 У аркании сегодня празник! Про него создали тему на ПД Секель буквально брызгает со всех щелей Сегодня да на турники не пойдет! Будет сторожить эту тему, пока f5 не сломается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #47 28 мая 2012 ты охуел на арканию выебываться, гниль Аркаша уже не тот так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #48 28 мая 2012 У Лобка незаурядная фантазия и добротная манера письма аркаша добрый дураша автор идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 28 мая 2012 ты охуел на арканию выебываться, гниль Аркаша уже не тот так что а я был тортом когда то? ну и на этом спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #50 28 мая 2012 ЕБАТЬ ИНТРИГА Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #51 28 мая 2012 ты охуел на арканию выебываться, гниль Аркаша уже не тот так что а я был тортом когда то? ну и на этом спасибо Лучше дать лубоке за говно темы Чем тебе просят дать за говно посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 28 мая 2012 не такое уж у меня посты говно во всяком случае в них есть смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #53 28 мая 2012 обоим аркании еще ограничьте количество постов в день что ли а то у него начисто стерты все фильтры ввиду подросткового возраста просто несет всю ту хуету, что приходит в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #54 28 мая 2012 У аркании сегодня празник! Про него создали тему на ПД Секель буквально брызгает со всех щелей Сегодня да на турники не пойдет! Будет сторожить эту тему, пока f5 не сломается вы же раньше как не разлей вода, по кд защищали друг друга в срачильне, да и в каждом топане, что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #55 28 мая 2012 говнотемы блять. да его придуманные кулстори в разы лучше тех, что регулярно появляются тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 28 мая 2012 У аркании сегодня празник! Про него создали тему на ПД Секель буквально брызгает со всех щелей Сегодня да на турники не пойдет! Будет сторожить эту тему, пока f5 не сломается вы же раньше как не разлей вода, по кд защищали друг друга в срачильне, да и в каждом топане, что случилось? да мы друзья у нас в личке там пиздец жара просто все петухи давно уделаны, и чтобы не забыть навыки, мы тренируемся в овнинге друг на друге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #57 28 мая 2012 У аркании сегодня празник! Про него создали тему на ПД Секель буквально брызгает со всех щелей Сегодня да на турники не пойдет! Будет сторожить эту тему, пока f5 не сломается вы же раньше как не разлей вода, по кд защищали друг друга в срачильне, да и в каждом топане, что случилось? кто то зашкварился просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #58 28 мая 2012 обоим офк Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #59 28 мая 2012 обоим офк ты же блять с их шайки, пёс. + ваш гомосек. 4 уебка. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение